» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 盗装备的`看看`
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 盗装备的`看看` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
o诚o

级别: 毫不足虑
发帖: 79
倚天币: 740 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

盗装备的`看看`

我不管是谁盗我的装备`现已立案`经官方和公安机关将绳之于法`盗我装备的同志`你就洗干净屁股等着坐牢吧`此等已勾成犯罪行为。公安机关将会根据客服的配合调查到你所在的IP和转移装备的号`通过你的IP可以直接找到你的地址`网吧也好`家里也好`IP代表一切`一旦公安机关调查落实`本人将不惜一切代价将此人送进监狱`你们是社会的渣子`网络的害虫`不将你们绳之于法又不知道将会害到多少人`!
此套装备1000RMB`已经可以定罪`此等行为视为盗窃`最低可判3年。为了这些东西,你输的起吗?
如你等诚心忏悔`慎重道歉`归还所有装备`我可以考虑不追究法律责任。
如果你等执迷不悟`那就等着法律的制裁吧`

——曙光站:
                                                          o诚o

游戏。。玩玩。。开心?也许吧
[楼 主] | Posted: 2007-01-30 23:50 顶端
o诚o

发帖: 79
倚天币: 740 ELK

是吗。现已联系罪犯当地派出所。不出几日就会有消息。很拽的朋友。别跑哦

游戏。。玩玩。。开心?也许吧
[1 楼] | Posted: 2007-02-01 19:21 顶端
kaihua520

级别: 爱迪生
发帖: 9
倚天币: 90 ELK

哦,800就构成刑事犯罪了。判起
曙光的梦真,操你妈的你骗了多少装备?要小心了你。狗日的

fgdfsdf
[2 楼] | Posted: 2007-02-12 23:46 顶端
生存者一号

发帖: 21
倚天币: 160 ELK

全部抓起来枪毙
[3 楼] | Posted: 2007-03-22 21:38 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 8
倚天币: 80 ELK

杀~~~~~~~~
[4 楼] | Posted: 2007-08-18 01:17 顶端
hlijingh

发帖: 61
倚天币: 600 ELK

经过干部会研究决定:给予枪毙处分.........
[5 楼] | Posted: 2007-08-18 21:25 顶端

发帖: 48
倚天币: 490 ELK

来看看的`

高级法院宣判 盗他人装备者,剥夺政治权利终身,判出枪毙,立即执行。开枪。
[6 楼] | Posted: 2007-08-19 06:37 顶端
tong3000

级别: 不足挂齿
发帖: 147
倚天币: 1420 ELK

老子盗了N多装备也没有谁来抓我,虚张声势的东西们
  你们装备牛比欺负人,老子盗的就是你们这帮人的装备 装B死的快~!!

[7 楼] | Posted: 2007-08-25 17:04 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[8 楼] | Posted: 2007-08-26 06:24 顶端
狂者

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

你知道吗?明知道是假货还去买,然后假货造成的损失,公安局是不负责的。你就算在国家认证过的游戏里丢失,用RMB购买虚拟物品其后造成损失的,你也去认倒霉吧,钱是回不来的,最多最多追回点过了期的装备,你有那时间,又打回来了。最后说一句,幸亏这是中国,前段时间韩国出了法律,说是买卖虚拟货币都要判刑~~~~
[9 楼] | Posted: 2007-09-15 23:44 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天经验心得