» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 最NB的倚天外挂
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 最NB的倚天外挂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hackwaly

级别: 不堪一击
发帖: 28
倚天币: 320 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

最NB的倚天外挂

去年玩SF时遇到的,在精灵村杂货店外。只要在他3格范围内,不管你在什么位置,怎么跑他都能打到你。我当时被他秒了6次。还有很多新人被秒了(精灵村新人多)。
被秒之后我密他,他说是外挂,问我要不要,我就问了一下功能,一般的外挂功能都有,多了这些:
1,隔空打人加锁定目标:就跟用魔法一样,选好目标后打人不用对准目标,直接按空格就行,3格之内有效。支持自动添加目标。(我见过效果,非常BT)
2,穿怪:打开此功能后,可以随时和怪合体,从怪身上走过去。
3,无限开银行商店:任意位置开本地图内任意商店银行。并且支持自动购物,(如果设置了买药那不是就无限的药库了。太BT了我不信。)
4,自动交易,聊天:设置之后,可以根据自动应答,也就是说,你密他,他就会回话,告诉他想要买的和想卖的。你再回1234等数字进行选择。(太智能化了吧)
5,无限体力。永久感知。冰冻免疫。
6,关闭错位:开启这个功能后客户端就不能再错位了。
7,自定义脚本:可以自己写脚本,达到想要的功能?!
价格叫价是5000,后来说最少3000。因为开发成本,开发团队和开发周期太大了。
我日这种外挂就没见人买过除了他自己用之外。(关键是没人相信,怕被骗)后来就没遇到这个人了,是个女修罗。估计被GM删除角色了吧。

还有一个外挂只是听说的没见过,当时有1个玩家用外挂叫了一夜“XXX有强制交易外挂,大家要小心呀,我就中了招”。根据分析这个应该是假的。要不然倚天早就关门了。

很早以前(官服时)找外挂时看到了,一个网站上有刷钱外挂,称效果为“一天之内包刷1亿以上”。我靠下载下来后要解压密码,网站上说500RMB就给密码。算了,我自己下了个RAR密码破解工具,跑了1周都没跑出来,最后放弃。

还有一个网站更变态,明显的骗钱。说是外挂能开经验翻倍攻击翻倍,他以为是传奇啊?!还配有图片,一看图做的太假,再说可能吗?
另外有个网站给我的邮件:
倚天外挂:主要是从底层破解了自动更新和倚天客户端文件,实现某些超级功能。
这个说来还有点道理,但是要钱,我是个学生哪里来那么多前啊,只是想找个功能强大的外挂而已。本地破解起个屁用啊,有什么超级功能,没有自动更新怎么玩游戏?

[楼 主] | Posted: 2006-06-28 05:21 顶端
孤独的灵魂

级别: 平平常常
发帖: 583
倚天币: 5830 ELK

我到现在都不会用外挂吃药
谁能教教我

无助的眼神 无助的眼泪
[1 楼] | Posted: 2006-06-28 08:53 顶端
谪仙

级别: 不足挂齿
发帖: 139
倚天币: 1390 ELK

QUOTE:
引用第1楼孤独的灵魂2006-06-28 08:53发表的“”:
我到现在都不会用外挂吃药
谁能教教我

内挂的最左下角一行的选项,当血少于N时喝血(顺序依次为白,黄,红,烤鱼)--鼠标放在血量上时显示括号内的字。你可以设置N为500或其他数字,点开始,再切回游戏,则少与500时,就会自动喝血了。不足就是喝的不是很快,如果你血去的很快用这个肯定挂。

[2 楼] | Posted: 2006-06-30 09:29 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

郁闷 有没有吃治疗药快的外挂

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[3 楼] | Posted: 2006-07-01 16:43 顶端
峰吧唧

级别: 爱迪生
发帖: 1
倚天币: 10 ELK

dsdsadsdsadsa
[4 楼] | Posted: 2007-07-13 13:13 顶端
照亮

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

haohaohaohaohaohaohaohao
[5 楼] | Posted: 2007-08-07 20:46 顶端
joel

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

[6 楼] | Posted: 2007-08-10 15:07 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得