» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 看了下面那位,我也顺便说下本人见过的曙光里的骗子,提醒下大家
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 看了下面那位,我也顺便说下本人见过的曙光里的骗子,提醒下大家 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 不堪一击
发帖: 35
倚天币: 210 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看了下面那位,我也顺便说下本人见过的曙光里的骗子,提醒下大家

《邪恶之吻》 这个人有点郁闷了了 10QB 也骗 可谓是骗子中的极品:她在精灵村喊话,说极品装备换QB,本人因为那时候刚玩,也不知道什么价格,然后问他有什么卖的,结果他拿出些东西,大概是什么也忘记了,只是那时候我看见一把战剑+10的,问他多少,他说10QB,我想10RMB也不算多,买来耍帅也好,就帮他冲了QB,完了以后切进游戏叫他查收,结果他说没冲上,因为我是用银行卡冲的,我就把交易的过程都发给他,他还是说没有,争了大概有十分钟,没结果,他硬说没有。哎!真是极品10QB都好,不加评价此人了。
《邪魔》 这个人就有点意思了,也是同样在精灵喊装备换QB,他采用的是放长线钓大鱼的方法,一开始的时候,因为本人有了上次被骗的经验,有点后怕,他列出的几样东西,我决定1件1件买,这样就是被骗也损失不大,开始我们交易了几样金亏不加20QB 火心10QB 龙腾20QB 刚鞋20QB 这些都交易成功了,然后重头出厂了,森林他本来说100QB 结果讲到80,给冲完了以后,NND 人下线了,M了半天没上,QQ也下线了 我靠,我发呆了半天,又被骗了!
以上2次都是本人亲身经历,游戏里我有2 个号   风之忧郁 三八大帅。有疑问可以来探讨!本人因为玩的晚,还是2个号,所以还是比较菜,请各位大哥大姐见到的时候手下留情!

另外借这机会鄙视一下在高经验区杀新人杀挂机的曙光大垃圾 《花无泪》
  希望大家玩得开心,装备极品!

[楼 主] | Posted: 2007-01-03 18:13 顶端
邪魔

级别: 毫不足虑
发帖: 69
倚天币: 690 ELK

我去你妈拉个B。
我是邪魔本人..
我德号在全站不说名气大。?
请码没骗过人.?
只重号到心痛的感觉手里.?
就变成这样.?
没想到.他NND.?
请你别侮辱邪魔号.?
ok.?

[1 楼] | Posted: 2007-01-08 03:18 顶端

我不知道你们是怎么回事,但是确实是用这个号交易的,这是决跑不了的事实!
[2 楼] | Posted: 2007-01-09 22:33 顶端
邪魔

你给老子听好。?
现在号不是骗字在玩。
也不是我在玩。
请你不要在侮辱我德号。?
是号交易德怎么样?
你找心痛感觉去.?
别在这说我好.ok.?
!~

[3 楼] | Posted: 2007-01-11 06:01 顶端
随风☆

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

斑竹 他门2个 不是现实中的朋友就上1个人 以后买装备先在 世界上喊喊看看是不是骗子 垃圾
这 就看出骗子来了 死 不承认 草你垃圾 自己做了心里知道 不用他吗的还邪魔本人 我看 本你麻痹

[4 楼] | Posted: 2007-01-11 17:17 顶端

靠!老子不说你是骗子已经是给你面子
你TM别再JJYY,事实就是事实!

[5 楼] | Posted: 2007-01-12 04:16 顶端
邪魔

TMD你们⒉个头脑秀豆是吧..
操你妈.?
行了。 ?
你如果有证据拿出来.?
ok.?
比JJWW在这放P.
操你妈拉个B.!~
有本事.?
下个F...踩我。?
ok.?
记住我德名字。.邪魔.!
~

[6 楼] | Posted: 2007-01-14 08:35 顶端
年少轻狂

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK

QUOTE:
引用第6楼邪魔2007-01-14 08:35发表的“”:
TMD你们⒉个头脑秀豆是吧..
操你妈.?
行了。 ?
你如果有证据拿出来.?
ok.?
.......

踩你妈逼 有你这种人不?别人都说是你的号骗的~~
杂还那么死不承认呢?别人都有银行交易记录~
什么叫本人不本人啊~!
说不准你就是让别人骗~你在旁边假装没看见~
骗到手了就说不是本人搞的~
看你这个德行。

[7 楼] | Posted: 2007-01-17 21:50 顶端
hjs7758

级别: 略窥门径
发帖: 313
倚天币: 2960 ELK

小孩小孩别打架,打流血了我害怕
[8 楼] | Posted: 2007-01-18 09:29 顶端
生存者一号

级别: 爱迪生
发帖: 21
倚天币: 160 ELK

严厉打击犯罪分子
  -----------------江泽民

[9 楼] | Posted: 2007-03-22 21:46 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天经验心得