» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 一夜被日三百遍之后:( 曝光玩家进!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 一夜被日三百遍之后:( 曝光玩家进! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhouweig

级别: 爱迪生
发帖: 35
倚天币: 350 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

一夜被日三百遍之后:( 曝光玩家进!

文字今天挂狂暴看论坛心情还蛮不错的。刚刚鱼吃完了买了一满身连物品栏十格都占了九格还有一格准备去商店买个精灵卷去精灵村挂 刚从修罗银快到商店被某贱B隐了身的一石化。我还是狂暴中。上来三刀我睡了。。没办法没血没药又重复活点走到商店 半路上又被那贱B杀了 我还信了他的邪 他是不是母亲被我奸了这么恨我 我不认识他啊 就以前玩过一年官服就没玩过倚天了 前几天一个朋友说倚天有私服我才来试下。虽然说每天被杀无数次也习惯了但是还没有像这个贱B一样。杀了又杀跟个上了瘾的疯狗一样 我不相信我不相信 我又走向商店 不出意外我又死了。我想事不过三第4次我又去了。又死了。我想还是不去了。就是修罗挂吧
顺便想了下。前几天晚上去搞一只老鸡。我搞前抽了只烟 那婊子说快搞我还有客。我一怒就把烟插他B里了。直冒烟呐。。。毛都烧掉了几根。她一怒就张天大血B把我吞了进去。到第二天早上我才爬出来。这个贱货。一夜搞我三百遍呐:(我走时不服气。说:“你个贱货等到老子叫弟兄来搞死你。”她说:“你不来我日你先人。记好了。老子的名字叫 神爱的母亲。”
原来如此啊 神爱为母报仇我认了。。老子就服孝子。!
我是曝光站的 电饭堡 刚进来玩了几天 今天在这里出下名 爱当孝子的都来杀老子。保证有时间就帮你出名 保证不用外挂 保证不重复 保证连你妈一起出名 顺便告诉全倚天的贱货们 老子是比你们晚点进来玩老子是没装备 老子一天不开车出去泡MM就够买一身极品了。看到这么多贱人在这里玩。老子钱点烟都不买这B装备
天天被杀N次心里虽然不舒服但是还看开了。今天被搞烦 我不爽了 你刀子快杀老子老子不动刀子动嘴了 老子一向当小人。今天当回君子。动下口不动手了!
不说了 上游戏帮贱B出名去了。最后说名 莫装B莫装贱B装B装贱B必出名!

莫装B !~
[楼 主] | Posted: 2007-02-03 04:06 顶端
飘逸追魂

级别: 不堪一击
发帖: 2
倚天币: 20 ELK

哈哈,我支持楼主!!
倚天里某些贱人实在太贱了,贱就该出名!
想PK可以找跟你差不多的人,不要动不动就杀要赶往商店的和新人!否则真就可以算贱人了!

[1 楼] | Posted: 2007-02-07 13:19 顶端

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

经典~支持楼主说滴~垃圾真是太多了摸发哦
~那些哈耸R 滴要别人狂操才舒服`

[2 楼] | Posted: 2007-02-11 13:22 顶端

发帖: 2

向这样杀新人的贱B 就该让它出名 我支持你楼主 哈哈 [s:2]
[3 楼] | Posted: 2007-02-12 14:43 顶端

发帖: 3

顶!!!
说的太好了
这样的垃圾真是多
我昨天刚来这里,想去商店看下里面卖什么东西
靠 比官服冲龙洞还危险!
顺便问候一下垃圾们的全家女性!

[4 楼] | Posted: 2007-02-12 17:28 顶端
娃娃、

发帖: 25
倚天币: 250 ELK

小意思么`~玩个游戏`很正常`~加油 ~等你以后牛B了,你也一样到处杀人~一个游戏一个SF,就是发泄的地方`没有对与错`~
[5 楼] | Posted: 2007-02-13 00:01 顶端
wangjia2

级别: 毫不足虑
发帖: 67
倚天币: 670 ELK

支持你,游戏里砍不过他,还不让人来网站骂骂啊,做人要厚道,以后不爽就来网站骂。
[6 楼] | Posted: 2007-03-05 17:00 顶端
生存者一号

发帖: 21
倚天币: 160 ELK

呵呵,吊啊
[7 楼] | Posted: 2007-03-22 21:18 顶端
没事乱逛

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

经典~支持楼主说滴就是好 支持 草死那些垃圾们
[8 楼] | Posted: 2007-04-08 14:07 顶端
布兰咔

级别: 略窥门径
发帖: 254
倚天币: 2200 ELK

QUOTE:
引用第4楼192642122007-02-12 17:28发表的“”:
顶!!!
说的太好了
这样的垃圾真是多
我昨天刚来这里,想去商店看下里面卖什么东西
靠 比官服冲龙洞还危险!
.......

哈哈 好经典 我观念不一样我第一次玩的时候给日了 第2天就买号买装备
把那些日我的垃圾日的是死一地
呵呵 钱嘛
我自己赚的 我爱花 装B就看不习惯 哈哈
有机会去龙腾密我 春天的神话 专杀装B的

[9 楼] | Posted: 2007-06-08 10:58 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得