» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 游戏里的骗子`你良心何在?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 游戏里的骗子`你良心何在? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
么么糖

级别: 爱迪生
发帖: 38
倚天币: 380 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

游戏里的骗子`你良心何在?

[么么糖] 撅了撅嘴说:气死我了呀!呀!呀!

曙光:
倚天这个游戏还是小时候和表哥一起玩过哦`(大概4年前了)那时候玩的没什么伤心只有开心`那时候的倚天还要冲点卡(555`偶滴零食钱`) 在1个月前跟朋友去网吧玩一玩`看到有人在玩倚天`突然来了兴趣哈 偶就自己回家下载了一个`后来看到钓鱼岛的论坛有倚天世界的私服`下载好以后正好赶上新开的曙光区`偶就进去玩了`还是以前玩过的水平现在都忘的差不多了`老是问人家`(估计跟多人都烦了吧) 开始玩的很不错`升级很过瘾哦`以前的倚天我玩了好久才57级表哥94级(一起玩的哦`差别大哦)
    慢慢的级别高了`很多烦心的事情也逐渐多了起来`偶家帮以来遇到的第一个不要脸的`上尽天良的`无耻的`大骗子----未来霸道----- 想起他就生气`我不会改造东西`他是我们帮的说自己改造东西的水平很好`大家就说让他帮我们改东西`他也同意了`都是一个帮里的认识也那么长时间了`谁知道我们给了他材料`钱`他拿了东西就离开帮走了`当时他改东西的时候他还要我的烈焰剑`新区哦我打了一上午的钱才买的烈焰1.5E哦`他说拿烈焰改造成功率高`我说还要用就没给他`要不也被他骗走了` 后来的骗子是越来越多`我真不知道为了点钱你脸都不要了`你还有脸玩游戏? 别看是游戏`你的心里道德素质在游戏全体现出来了` 一看就知道你的人品怎么样`什么东西` 骗人家的东西让人家满世界的骂`可舒服?可高兴?万人唾骂` 还有利用感情来骗人的骗子`在一起玩那么长时间了`你也忍心骗你的朋友兄弟? 你们想着你瞧他说傻吧装备借给我穿`你想过没有? 他要不是吧你当朋友 当兄弟`会借给你?会被你骗? 有你着样的朋友兄弟?你这样是不是心里很高兴`他们不是因为丢了装备而愤恨`是因为他又失去了一个朋友兄弟`还感到伤心` 大家一起开开心心的玩游戏不好嘛?玩游戏为了什么?玩游戏是为了让人家追着杀你`满世界骂你?没人答理你? 你玩个游戏还有什么意思`有了好装备`没了朋友`没有了兄弟`自己孤单一人`苟且玩着有意思吗? 你们要觉得这样有意思好玩`那没话可说了` 你们连狗都不配去当`你还配当人?做人的良心道德都没有`为了金钱出卖兄弟朋友`为了金钱脸都不要`什么东西`呸`
  这游戏玩的真是让我大开眼界`

偶要冰激凌`
[楼 主] | Posted: 2006-12-15 13:13 顶端
pgjgvj

级别: 爱迪生
发帖: 2
倚天币: 20 ELK

文字
[1 楼] | Posted: 2006-12-17 12:09 顶端
流水

级别: 不堪一击
发帖: 10
倚天币: 100 ELK

骗子是可耻,这种人没办法了,如果在社会上他有种种原因有心没胆,但在游戏中看不到摸不着的本性就露出来了,今天去骗人,明天死全家!!!!!!!
[2 楼] | Posted: 2006-12-26 20:03 顶端
随风☆

级别: 不堪一击
发帖: 15
倚天币: 150 ELK

支持斑竹 骗子就应该出门叫车闯 在家叫水咽死
[3 楼] | Posted: 2007-01-11 17:31 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得