» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 报个曙光的骗子~大家以后注意了~
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 报个曙光的骗子~大家以后注意了~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
消失的影子

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

报个曙光的骗子~大家以后注意了~

我是曙光的~ID Ksharp

昨天“无敌”帮会的天之神在精灵卖装备~

说是号卖了~~装备也单卖~

我们以150元RMB的价格说好~

今天我汇钱给他~(不知道怎么帖图)刚才上去他叫我到精灵村等~结果他电话关机~人也下了线~

那150RMB算什么?~我一个月上万的工资我看不上那点钱~

但是~2帮的天之神这个人我想大家都该看清楚~

那150块RMB算我施舍给他了~

无所谓~玩游戏讲究的是开心~~为一个网络虚拟的东西出卖人格的~我只能在高出鄙视他~

他真的就值那150块~

[楼 主] | Posted: 2006-12-28 19:23 顶端
小饺子

级别: 爱迪生
发帖: 19
倚天币: 190 ELK

骗子大家都讨厌,但是不要抬高自己吗?月工资上万?我估计我们国家的主席工资都没你高哦!

网1唐朝---路过

[1 楼] | Posted: 2006-12-28 23:59 顶端
消失的影子

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我并不是抬高自己~我是搞旅游的~自己有5台旅游用车~
所以月收入上万是很平常的~~也许你熟悉了这个行业会知道一些~~
谢谢~~
我只是报个骗子~不要叫其他曙光站的人再受骗而已~

[2 楼] | Posted: 2006-12-29 01:19 顶端
ptl007

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

x现在 月工资上万 算抬高自己吗 月工资上万的人太多了`
[3 楼] | Posted: 2006-12-29 15:14 顶端
暴徒

发帖: 36
倚天币: 360 ELK

草,我一个月33块3毛5分钱,照样玩倚天,没钱咋了,不过为了那点钱把爹妈都卖了的杂种,劳资没钱照样看不起。
  我就纳闷了,为了那区区几百块,有的居然连自己家老父老母都能诅咒到死,真TMD牲口啊,MLGBD,这样的人渣,人见人踩。
  飘过。。。。。。。。。

放倒、被放倒。言语徒乱心意鸟。
[4 楼] | Posted: 2006-12-31 21:14 顶端
无知

发帖: 10
倚天币: 100 ELK

游戏只是为了开心~!我是不会拿RMB买装备的
像你说的骗子多了去了,社会有这样的人渣 游戏里一样有这样的人渣

无知是不可耻!只要你虚心请教!知而不答可耻
[5 楼] | Posted: 2007-01-01 16:09 顶端
一夜花儿香

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

谢谢这位兄弟 老子鄙视骗子,同意暴徒的话 日日日那些牲口
[6 楼] | Posted: 2007-01-03 14:11 顶端
随风☆

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

骗子他吗的都应该死全家 男的杀 女的歼 !!
[7 楼] | Posted: 2007-01-11 17:24 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得