» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 你们还是人么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 你们还是人么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
新人难活

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

你们还是人么?

今天我在网站上看到了混世倚天,反正没什么事于是我就下载了这个游戏,
哪知道新手根本就走不出复活场,只要一走出复活场就会被小恶魔等至少五个四五百级的围攻,每个人还都抢着秒新手,整整半个小时啊,只要走出复活场就会被杀.
当时和我一样的新手还有好几个,我还是个恶魔战士用不了魔法,这群儿子就抢着杀我把我堵在复活场里
后还有个女修罗看不过去了 给了我一件力量甲,两个满月,一个高级木盾和大木盾,还有犀牛头盔和一双天使之翼,最后把我带到了修炼场
好不容易杀了只山猫暴了两堆钱,多少钱我没看到就被一刀秒了,这还不算完我倒在地上还有魔法继续攻击我和好几个人鞭尸.
后来哪个女修罗有事走了,我就自己去,更可气得是一个叫小猴的女修罗追到修炼场杀我,杀了我他才离开.
我一直想不通是我们新手宰了你们的爹还是强奸了你们的妈?为什么看到我就跟看到杀父仇人一样个个都追着杀?我们新手容易么?高级怪打不了,打个小怪还被你们杀了把钱抢了,你们是不是人?
谁不是从新手过来的?谁没有当过新手?为什么你们等级高了就乱杀新手?新人是来玩游戏以前杀了你们爹还是强奸了你们妈一个个抢着杀新手?浪子的经验和这里差不多,那里韩国人日本人有的是有种你们去杀它们啊!
都什么东西!就老子发帖子得着几分钟又被杀了五次,你们到底想干什么?

[楼 主] | Posted: 2006-07-23 03:01 顶端
mikalking

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

不要玩了,倚天挺好个游戏都被他们一帮垃圾玷污了,GM也在那装蛋不出声,看看人家别的游戏,起码有个新人保护机制,相差级多不能pk,可这个呢,就是他们纵容的,成就了一帮心理变态的大粪.
[1 楼] | Posted: 2006-08-06 22:00 顶端
蓝小东

级别: 平平常常
发帖: 505
倚天币: 5030 ELK

爱亦无爱,却是有情;道亦无道,却是有径。

我操。我靠。我汗。我晕。我倒。好帖一定要顶顶!
[2 楼] | Posted: 2006-08-06 22:20 顶端
wangjia2

级别: 毫不足虑
发帖: 67
倚天币: 670 ELK

一群在现实生活中不如意者 在游戏中发泄着自己的不满以及对现实世界的无可奈何 如果不发泄出来 我想他们会失去生活的勇气和信心 阿门 不过 我还是要骂那群人渣 我操他妈的 我也是新手 我也被他们杀了N次 一群贱比啊 怎么不去死呢
[3 楼] | Posted: 2006-09-06 21:01 顶端
狂暴de飞刀

发帖: 27
倚天币: 270 ELK

爱亦无爱,却是有情;道亦无道,却是有径。
[4 楼] | Posted: 2006-09-08 09:30 顶端
炎灵骑士

级别: 爱迪生
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

这种人多了。只有一个字``忍。

苦练级别,以后再找他们算账。

大男人的``这点忍不了``还能如何?

对于没素质的人,言语是无可奈何的,更不能当成保护自我的武器

你要做的就是努力练级。

沉默是一种美德`
[5 楼] | Posted: 2006-09-22 13:13 顶端
ddmtv200

级别: 爱迪生
发帖: 2
倚天币: 20 ELK

一看你就不是骨灰级! 先练级在打装备,这个目前玩倚天的方法。还有最好是不要用打的拿RMB买。你想打谁随便你!
[6 楼] | Posted: 2006-09-26 14:33 顶端
dianhua7

级别: 不足挂齿
发帖: 140
倚天币: 1400 ELK

胡说八道~~给你个999级号你要能在新手村杀的了我~我把全身装备给你

不狠不日刺猬
[7 楼] | Posted: 2006-09-26 18:49 顶端
矮宝宝

级别: 略有小成
发帖: 808
倚天币: 6560 ELK

无语。。。来 我帮你。。。

每天必须做的事``` 打金刀狗 再打金刀狗
[8 楼] | Posted: 2006-09-26 19:06 顶端
嘘嘘乐

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

经典......

嘘嘘乐让你的嘘嘘更快乐~~~
[9 楼] | Posted: 2006-11-12 14:26 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得