» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 希望GM进来看下`值得考虑``````
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 希望GM进来看下`值得考虑`````` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cs0058

级别: 不堪一击
发帖: 30
倚天币: 190 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

希望GM进来看下`值得考虑``````

你们现在卖装备太贵了`````
还有的装备还没有标价比如神之木盾
一个地狱你们就卖80 肯定没人买把
在游戏里不少人都改到了在游戏才卖2亿多一点点
你们可以考虑一下是否可以把所有装备的价钱降一下``
人多力量大不必要卖那么贵GM你考虑下把```
我知道你们如果改了`有些买过装备的玩家会有点失望`但是你可以给他们补差价的装备啊`
这样我相信你们一定卖的会很快````
          此帖不可沉````希望GM认真考虑```````````````````````````````````````````````````````

[楼 主] | Posted: 2006-08-22 22:39 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

道具出售是为没时间打装备的玩家设置的

玩家能在游戏内花时间获得 也是应该的 至于价格 我没权利去调整 在最大程度上要保证与考虑已购买过装备的玩家

[1 楼] | Posted: 2006-08-22 23:43 顶端
艾媚儿

级别: 爱迪生
发帖: 40
倚天币: 400 ELK

是啊 买的人多你赚的钱也会多啊 1个人=980 2个人=1000 也是一样的 你卖一个月 就1个人买 如果便宜卖呢 一个月10个人买 那价钱肯定能赚的 你考虑下吧 在说现在出售装备的人也多 GM也给中介 大多部分玩家都去找玩家买装备 一样的东西 为什么你们有钱不赚呢 考虑下吧 便宜点 现在对于学生来说 负担不起

我很懒 HOHO
[2 楼] | Posted: 2006-08-29 17:32 顶端
嘘嘘乐

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

恩恩恩...贼贵...我1个月零花钱才300多...

嘘嘘乐让你的嘘嘘更快乐~~~
[3 楼] | Posted: 2006-11-12 14:38 顶端
小娼妇

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

把价钱改回来 很麻烦滴 会引起 公愤~RMB玩家怎么办~能买就买不能就 慢慢玩 游戏里一样可以弄到~
[4 楼] | Posted: 2006-11-16 02:46 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得