» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 什么是真正的恶魔战士
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 什么是真正的恶魔战士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 毫不足虑
发帖: 54
倚天币: 580 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

什么是真正的恶魔战士

我现在练了两个号 全是恶魔战士而且级别都不高 大家都会知道恶魔战士最主要的是什么 没错 力量 我一个号126级 三围184 137 57 恶魔229 狂暴高手剑气十子都是大师 我有6个钓鱼号帮我赚钱 所以装备还算过的去 超鸟 超人 利斧+2 圣石 大地+2 超骨链 因为狗鞋穿不上 只好用神速先顶一段时间 我的这个号练了1个半月成了现在这样 其实只要有人带 练级很快 练极品号只有两个子“挂”“砍” 我刚注册就吃着体力跑去旷野朋友带挂双石 吃着草鱼挂6个小时就能到45级拿灵木 想象一下草鱼加灵木还有朋友大师加速 会有什么样的攻击速度 没错是A- 这样挂三个星期力量会冲135 再去加入魔法工会 把魔法上限练到101拿暗黑加入暗黑兄弟会学恶魔 不要管什么 挂上恶魔智力会随恶魔上生有朋友在用复活练更快 恶魔学到50 买好所有装备好了 现在不要挂了 开始砍吧 现在只们在旷野 草原不要出来 带药 或用绷带 吃上鲇鱼一边石化小石头 一边砍 (先别砍大石头 红石头 级别不够)把力量砍到160很快的 借下来就是砍大石头 小石头不是很涨了 大石头砍一个涨0。1%左右 抓紧砍砍砍砍 力量练到170 好了 智力50多了级别也过120了 大地+2到手 砍石头基本不掉血 走出草原挂十子 剑气 智力低在压阵 消耗8放一个十子 7防一个剑气 我挂剑气十子不用鲇鱼 用猫鱼 因为我的魔法上限很低 120组猫鱼剑气大师 200组左右十子大势大家一定问 我的钱哪来的 我不是说了 我有6个钓鱼号帮我赚钱吗 剑气十子大师后不要练智力 你们一定会问 剑气十子没魔法用? 现在还不是练智力的时候别忘了还有狂暴 找会复活的朋友狂练狂暴 如果没有朋友在 就用鲫鱼 浪费是浪费点 不过快啊 练一阵狂暴 砍一阵石头 直到现在这个雏形练的差不多 126级现在和一个187级的光明法师打 8刀他就会挂 这就是战士5个十子挂他以后开通超强剑气等技能 我相信我会更强 等力量230以后我的恶魔差不多大师了 我就转法式练智力 把智力练的高点帮助十子 剑气的应用 我身上还有几十组猫鱼用来PK用十子的现在我准备混矮人砍猪 不知道力量涨的会不会快些 不过我还是砍石头为主 过几天钱准备齐了 我会换圣鸟 现在圣鸟1。1亿 不是那么好承担的钱数 我半个月之内冲150级 那样魔王冠 雷电会助长我砍石头速度 升力会更快 在这里 我劝大家 学了恶魔以后最好不要挂力这样恶魔不能练钱不能赚 还是砍砍砍石头好点 有什么想法建议说说看 交流一下-----只看不回是垃圾。

倚天(Metin)
[楼 主] | Posted: 2005-12-30 07:55 顶端
maying99

级别: 不堪一击
发帖: 14
倚天币: 140 ELK

马吨姓马的
[1 楼] | Posted: 2006-01-27 15:39 顶端
fzmmlong

级别: 不堪一击
发帖: 30
倚天币: 300 ELK

爱你
[2 楼] | Posted: 2006-05-12 20:06 顶端
西撒修罗

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1510 ELK

150及到200及的恶魔都是很好练上去的,200及以前都可以在矮人砍猪,或者去秘密1砍大是来木
只是200及以后的恶魔何去何从`。。。所以恶魔只适合有了一定等级的人~

[3 楼] | Posted: 2006-05-18 22:55 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

双石?
其实恶魔战士最好也练点智力!

[4 楼] | Posted: 2006-05-19 11:37 顶端
谪仙

级别: 不足挂齿
发帖: 139
倚天币: 1390 ELK

好象很猛的样子!
[5 楼] | Posted: 2006-05-26 13:33 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得