» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 希望高手能进来看看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 希望高手能进来看看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
0000yang

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

希望高手能进来看看!

我玩倚天的时间不是很长看了很多关于光明战士的论文!到现在还不知道 到底光明战士的智力最好应该升多少? 还有光明战士能不能学祝福和复活? 希望各位高手能帮忙回答我的问题。
[楼 主] | Posted: 2006-02-05 16:22 顶端
abouteq

级别: 不足挂齿
发帖: 114
倚天币: 1140 ELK

光明战士,要有最少10个鱼号供你钱和魔鱼。
先把智力弄到26,有60左右MP。(消耗8点,在高的智力就要消耗9点了)然后练十字。。。十字到大师以后在转魔法师工会。。把智力挂到200+以上。。然后转战士。。。不过以后的十字用一下估计要30左右的蓝。而且战士恢复少。。所以要有大把大把的鱼。。。。

总的来说。我感觉还是用恶魔的好。。恶魔比十字厉害。。。而且神佑可以吃鱼(虽然没自己的厉害)。。。
最重要的是省钱。呵呵。。。。那个石化很好用哦。。。。。

如果战士技能全开。。那么   光明战士的前途一片光明啊。。。。。。

[1 楼] | Posted: 2006-02-06 10:16 顶端
谷月轩

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

恶魔战士的智力应该升到多少?

哥们!!!!吃了吗? 嘿嘿
[2 楼] | Posted: 2006-02-06 17:38 顶端
abouteq

级别: 不足挂齿
发帖: 114
倚天币: 1140 ELK

如果是战士的话就不要刻意的去练。。会很痛苦。。。
[3 楼] | Posted: 2006-02-12 11:33 顶端
提坦巨神

发帖: 20
倚天币: 220 ELK

呵呵,怎么都是 新手谈经验。高级玩家们都很保守 不来偷漏 练级新得--不能说是自私..呵呵
弓手 练之前,就要先去挣钱...没错
我告诉你们 弓手至少是400力500敏200以上智力 才叫个 强弓!
恶魔200级前的砍钱砍物品的工具...光明战士 应该不是男修罗的工会....
你级高 钱多,350级以上,你想入那个工会 你就去入...魔法工会是每个玩家主练号的 主要职业...

[4 楼] | Posted: 2006-03-28 08:04 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得