» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 玩倚天的小经验
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 玩倚天的小经验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 毫不足虑
发帖: 54
倚天币: 580 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

玩倚天的小经验

一个是关于升级问题,大家都知道级别越高越难升,而有朋友告诉我说,恶魔的变身唯一的用处就是练力量,因为变身以后力量会变低,所以同一等级,力量150的玩家跟力量100的玩家相比,力量要难升得多。所以我想是不是在练力量的时候把加力量的装备全都卸下来会升得更快点呢,如果是练魔法,是不是等到魔法快升的时候把加魔法的装备全部卸下来,等到升完以后再装备上是不是效果会更好,也就是说,你加了装备时魔法有120,当你快升级的时候,就把装备脱下来,你的魔法只有100多,升级时,系统默认你的魔法越低是不是下一次升级会更快呢?

另一个是关于钓鱼的问题,看了一些关于怎样开鱼的文章,有的人说把鱼掉满在同一个坐标开,然后把开的记录全记下来,就可以得到一定的规律,知道下一条是碎还是出珍珠,我试了一下,觉得就算在同一个坐标开,开同样的鱼,同样的顺序开也是完全没有规律的。所以我觉得这种说法是不对的,本人是学计算机的,所以根据我的编程经验,我想倚天的开发者应该不会给开鱼设定一个固定的程序吧,我发现,每次开碎好几条鲶鱼的时候,开好鱼一般都是珍珠,而开碎好鱼的时候,只需一条,比如说金鱼,呵呵,也许你开的下一条草鱼就是书了!而且我从来没连续开出过珍珠或圣水什么的,一般开出好东西之后,你开的鱼不是死就是碎,所以我做了一个假设,也许游戏的设计者们在系统中给每条鱼都设定了不同的值,(如:鲶鱼是1,猫鱼是3,鱼越好值越大,依此类推....)而开碎,开死,或开出不同的东西,系统可能会给你加上或减去不同的值,而当你的值达到一定大小的时候,开不同的鱼,可能就会出不同的东西了,开出不同的东西,又会减去一定的值,如此循环。当然开鱼跟时间和开鱼的地点有一定的关系,也可能跟同时开鱼的玩家的多少也有关系,这就太复杂了,呵呵!只是不知道游戏的开发者有没有设定什么隐含的钓鱼地点或开鱼地点,也就是那种所谓的运气特别好的地方。如果让俺找到了,那可就....

倚天(Metin)
[楼 主] | Posted: 2005-12-31 15:34 顶端
盈盈春雨

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK

顶啊日
[1 楼] | Posted: 2005-12-31 17:41 顶端
三九感冒灵

发帖: 59
倚天币: 590 ELK

呵 不顶没道理啊~~~~~~
[2 楼] | Posted: 2005-12-31 18:36 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

是啊~顶~不顶没都理由~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[3 楼] | Posted: 2006-01-02 11:03 顶端
maying99

级别: 不堪一击
发帖: 14
倚天币: 140 ELK

马吨姓马的
[4 楼] | Posted: 2006-01-27 15:17 顶端
地狱之火

级别: 总版主
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

变身所变的怪是随机的,因为变的怪不同属性也会不同,不一定都会降低你的力量
[5 楼] | Posted: 2006-02-17 21:51 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

要是一不小心变成混沌魔王了不是惨了!力量那么高怎么练啊!!?

[6 楼] | Posted: 2006-02-21 21:10 顶端
小鱼飞飞

发帖: 74
倚天币: 740 ELK

OH MY GOD~! 掉鱼都那么多学问啊!晕了!~~以后多学学了!!!

@FIR@
[7 楼] | Posted: 2006-02-22 11:30 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 13
倚天币: 130 ELK

顶~~~~~~~~~~~~~~~
[8 楼] | Posted: 2006-03-06 23:07 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得