» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> GM 朋友们 我提几点建议 希望不要见笑!~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: GM 朋友们 我提几点建议 希望不要见笑!~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM 朋友们 我提几点建议 希望不要见笑!~

前几天不知道怎么上游戏,所以急的不行,今天能上了GM还发了装备,高兴的不行~呵呵!
为了叫广大玩家练级愉快和轻松,我提出几点意见.希望不要见笑!
(1)希望GM把某些怪物的攻击降低以便玩家挂力或挂敏.如(石头人,小石头人)(猪头精,猪头老怪可以不变)
(2)希望到了公服后GM把暴率(暴物,暴钱)调到一个合适的机率.
(3)商店里希望再调整一下,比如其实精灵不需要卖精灵移动书而改卖矮人和修罗的移动书,修罗和矮人一样,总之一个地图的商店不需要卖本地图的移动书就可以了!
(4)到了公服以后希望GM把改东西成功的机率也适当的做下提高!以便玩家们更有信心的参与游戏!
(5)就是装备不要卖的太贵,别让没有太多钱而又想参与游戏的玩家觉得它是个有钱人的游戏,反而疏远游戏!
(6)还有就是希望等级高的玩家也能暴出好的装备(因为我知道别的F,等级高了就很难很难出东西)
(7)就是严禁用脱机外挂钓鱼(开N号的那种)因为这样会破坏游戏平衡.
(8)GM可以开展一些比较适当的活动 比如打怪掉箱子,雪人,玩具,能开出一些东西.如神圣药水,眼泪等~
(9)希望GM把练级的属性调到1个合适的程度(不要1个星期可以练到好几百级)这样就没意思了!
(10)还有就是希望GM再玩家学魔法或技能的时候,都能学到100-200,花学习能力而不是金钱.因为用学习能力学魔法或技能是考验玩家们的在线时间,在线时间长学习能力就多!

以下是我的意见说的不对请大家和GM见谅!

有空希望大家和我聊天,我叫火狐!

我就是我~一个热爱倚天的我!
[楼 主] | Posted: 2005-12-17 02:12 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

关于你说的问题我们可以考虑

游戏正式公测后经验为官方三倍。 现在100倍主要是方便大家参加测试。

[1 楼] | Posted: 2005-12-17 02:37 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

不错的建议,支持!
另外,是不是能把魔法的修练速度也提高3倍啊?级是练的快了,可相对来说魔法修练的速度就太慢了

[2 楼] | Posted: 2005-12-17 09:42 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

学习技能点数是根据在线时间来增加的
一般在线10小时左右基本都可以学了

[3 楼] | Posted: 2005-12-17 10:11 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

GM还送东西了?呵呵。我自己一个人苦苦的在游戏里,连个人说话的机会都没有。郁闷的很

灌水,拿分,走人!谢谢
[4 楼] | Posted: 2005-12-19 13:33 顶端
weizi

朋友你叫什么名字~没人说?可以找我嘛~哈哈~我叫火狐~!

[5 楼] | Posted: 2005-12-20 05:10 顶端
archer

我晕。我们是一个帮的啊?我倒 帮里我叫:Archer

灌水,拿分,走人!谢谢
[6 楼] | Posted: 2005-12-20 09:08 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

真晕了,竟然是一个帮的~
老范讲话了:“缘份啊!”

[7 楼] | Posted: 2005-12-20 15:34 顶端
weizi

哈哈~缘分哦~!

[8 楼] | Posted: 2005-12-21 16:41 顶端
archer

哈哈

灌水,拿分,走人!谢谢
[9 楼] | Posted: 2005-12-21 17:15 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区