» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 说句实在话 在王者归来倚天开站5个小时前 我动摇了
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 说句实在话 在王者归来倚天开站5个小时前 我动摇了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:无念无念

级别: 马马虎虎
发帖: 769
倚天币: 18921 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

说句实在话 在王者归来倚天开站5个小时前 我动摇了

我是网通线路的玩家
由于前几天做好一切准备等待王者开网通
谁知道弄个延期开站
我的心一下凉了
我拉的人也都不玩了
要知道我拉的都是没有玩过倚天的人啊
正宗的新手大 大概6,7个吧
今天下午就要开网通站了
我又好说歹说拉他们来了
他们没有接触过倚天
我想让他们看看倚天的操作和资料
但是那个王者倚天的主页实在是太卡
本以为我是网通 那主页是电信
可是到了电信网吧 还是需要10分钟
我突然想到了 metinq
这个网站的速度非常快
我就介绍他们来这看看倚天的资料
谁知道他们跟我说

那个王者倚天是个垃圾
还不如来玩这个咧

我说不是吧 那是SF 不稳定的 还卖装备
还是收月卡的比较保险一点啊

他们说 不稳定也行啊 好玩就行啊
我自己仔细的想了想
就到这网站上来看了看
看到开了石化人的功能
和GM发的帖子

我的心 再一次动摇了

我现在已经想到这个站上来了

但是我唯一担心的就是
既然他们说他们是官方
那肯定是有点后盾的
他们弄的韩国人来中国的视频
也有点震慑力

我就担心 他们如果真收月卡开始了
联合韩国人 跟你们打官司怎么办?
到时候受害的是不是还是我们玩家
我只有这点比较担心 游戏可玩性来说
我觉得这个倚天没说的

请GM看到后回个话 你打算怎么应对这个王者的冲击

如果答复满意的话 我力马就带领我的人冲到这里来了

不过还要等北2开
因为我就是北2的
被北2有感情。
请GM看到后回复

一个深爱着倚天的玩家

[楼 主] | Posted: 2006-03-23 12:26 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 10
倚天币: 100 ELK

你所说的什么王者打击,,那是根本不可能做到的。。
就像传奇一样,,盛大公司打击了哪个SF了?到了现在盛大宣布他的游戏免费的时候
这一招还是跟嘟嘟传奇学的。。
王者他们根本没有那个本事,,他们现在也不是官方

[1 楼] | Posted: 2006-03-23 13:47 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖

是哦。
你倒是提醒我了啊
他至尊能有盛大叼?
但是我们这个metinq是赢利性的啊
而且不是传奇SF一样 遍布全国
想打击是根本不可能的啊
万一他一急
现在一共就才那么几个SF啊

[2 楼] | Posted: 2006-03-23 13:59 顶端

发帖: 10
倚天币: 100 ELK

你说的是,,我们倚天的SF是不多。。
可是你想想,,盛大公司如果有能力打击SF的话,,全国大型的传奇SF有多少。。
他连最大的嘟嘟都搞不定,,他又能怎么样。。陈天桥最后还不是低嘟嘟学习经营
经验。。推出免费嘛。。。

[3 楼] | Posted: 2006-03-23 14:23 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

我们最近正在与 韩方首席技术总裁 金汉柱 先生 谈判购买 游戏源码以及版权的事宜

可能大家还不了解 YMIR公司 并没有全部METIN1的知识产权

[4 楼] | Posted: 2006-03-23 15:35 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖

啊。。。
YMIR还没有完全知识产权
那还等啥
搁劲造吧
还有
现在北1已经太多人了
我就还是等北2吧
再问一句
啥时候开?

别又说不确定 我们正在积极的努力之中
我说 别考虑了 开吧 速度点开吧
那个新倚天卡成毛了
你现在开 我去梦圆笑傲神话梦幻倚天给你拉来起码100个人

[5 楼] | Posted: 2006-03-23 16:11 顶端
自由人

级别: 爱迪生
发帖: 2
倚天币: 20 ELK

山不转水还转 想来就来!

牛胯骨吹的倒挺响!!想来这个SFJ就来!开不开北2那不并不重要,除非你爱慕虚荣!想在那里争锋冲刺!此站的倚民非你所言的那样什么很多``!正所谓 同样的时间去挖多个浅井!不如花同样的时间个精力挖掘一眼深井!倘若你真对这个倚天表示满意!那你就没什么可忧郁可挑剔的!众人锤鼓才能声震天吗!只有人气旺了 一切才是真的开始````     自由人 愚见!!

天道酬勤
[6 楼] | Posted: 2006-03-23 16:57 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖

回楼上
说我牛X骨吹的倒停响, 不要笑话我, 我知道那字怎么念 知道那字怎么写 但是不知道组合在这里 是什么意思
讽刺得让我摸不着头
想来这个SF就来 开不开北2被不重要 除非我爱慕虚荣 想在哪里争风冲刺 这句话我是更加更加的不明白了
莫非我想去哪个SF就去哪个SF 是很大的错么 好了就玩了 发现不好了就不玩 好象有谁规定了?
除非我爱慕虚荣 这个请恕本人才疏学浅, 实在实在是看不懂什么意思 我开不开北2 和我爱慕虚荣 这有什么关系么?  
此站的倚民非你所言的那样什么很多。。。 这句话的意思是说我 这个站的倚民非我所言的那样 还是这个站的倚民非我所言的那么多?   我还是不懂

所谓 同样的时间去挖多个浅井!不如花同样的时间个精力挖掘一眼深井!倘若你真对这个倚天表示满意!那你就没什么可忧郁可挑剔的!众人锤鼓才能声震天吗!只有人气旺了 一切才是真的开始````

所谓 同样的时间去挖多个浅井!不如花同样的时间个精力挖掘一眼深井! 这句话我算是看懂了 可是后面的那一句我就不赶苟同了。 为什么对这个倚天表示满意 就没什么可挑剔的?
你也是倚天玩家 你也知道 下定决定玩一个倚天 是要花上最起码几个月甚至1年的时间 花费那么多精力 起码要1000-2000的金钱 岂能儿戏
你玩过其他SF么 梦圆神话梦幻笑傲什么的 那个能够善终? 那个不是赚了钱一拍屁股就闪人?
你如果跟我一样 花那么多金钱和时间 在倚天上 到最后全是一个结果
你还敢随便下定论么? 看见哪个倚天觉得不错就马上冲上去玩 全身心的投入去玩
你一月多少钱? 10万?   我可不敢  
买件衣服还要货比三家 更何况是被人糟蹋的不成样子的我心爱的倚天
对于倚天 有爱 更多的是痛。
所以痛定思痛。 才会再三考虑
而且我觉得我的话里还没有犹豫不绝拿不定主意的意思 而是看到了这个倚天不错 准备开了新站之后马上就带人来玩   难道你说我爱慕虚荣是这点? 你有看懂人的心思 你知道我想做高手? 你透过网络能看透我的心思?

请以上不解之处 仁兄给个解答
谢谢

[7 楼] | Posted: 2006-03-23 19:19 顶端

发帖: 42
倚天币: 400 ELK

顶 7 楼的

长得有点帅[/glow]
[8 楼] | Posted: 2006-03-24 03:24 顶端

发帖: 42
倚天币: 400 ELK

谁 知道 北 2   大概 什么时候开   大概是几号? 好有个准备   西西 ~~~~~~~~~~~~

长得有点帅[/glow]
[9 楼] | Posted: 2006-03-24 03:26 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ