» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 为了本服的发展,建议与问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 为了本服的发展,建议与问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tianxianpe

级别: 爱迪生
发帖: 26
倚天币: 260 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

为了本服的发展,建议与问题

经验3--5倍还是不错的,XB的经验就很好.但是希望GM能给提供一个更安全的挂机环境。现在整天上班,只能挂机,大家都不想每天回家后看见号都是在复活点,属性没什么增长.

再就是倚天出装备太单调了,打什么出什么,太固定.不像奇迹,相同的怪可以出好多东西。这在倚天可能不太方便实现,但是打怪出些布袋什么的我觉得还是不错的。

还有。经验暴率3倍,但是技能魔法的修炼速度是否也应该调到3倍?

最后问一下,这个私服打算以什么方式运行?是收取月卡费用?还是卖装备?或者会员?

[楼 主] | Posted: 2005-12-17 11:15 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

据估计 可能是卖装备吧!~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[1 楼] | Posted: 2005-12-17 21:14 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

据估计 可能是卖装备吧!~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[2 楼] | Posted: 2005-12-17 21:14 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

强烈支持楼主,本人也是上班族,如果不能安全挂机的话,那只能是放弃了,这是无奈的选择,毕竟现在玩倚天的人素质远不如官服的老玩家。希望GM能在保证给玩家一个公平的游戏环境上多下点功夫,那样才会让倚天真正的发展下去,而不是象其他私服那样只能加速倚天的灭亡
[3 楼] | Posted: 2005-12-17 21:20 顶端
逆风

级别: 爱迪生
发帖: 30
倚天币: 300 ELK

GM需要想些有创意的想法
很多论坛里现在都有人在关注那个即将内测的 神兵倚天
听说那里面法师有雷   这个就很吸引人啊

[4 楼] | Posted: 2005-12-17 22:49 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

顶之~~~

灌水,拿分,走人!谢谢
[5 楼] | Posted: 2005-12-19 13:22 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

技能魔法我们也会做相应调整的 这个问题其实不是大问题了 因为我想没有谁的技能是全靠买上去的吧?
如果真是那样的话 这个号对你的感情可能会大打折扣

为了让大家找到倚天的感觉 我们不会做太离谱的设置的

关于爆物品问题 做到是肯定没问题的 只是不知道大家接受这样爆法吗? 是不是感觉更象传奇私服呢

[6 楼] | Posted: 2005-12-19 23:40 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

灌水,拿分,走人!谢谢
[7 楼] | Posted: 2005-12-20 02:51 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区