» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 道不明白的请求
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 道不明白的请求 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆风

级别: 爱迪生
发帖: 30
倚天币: 300 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

道不明白的请求

上线第一件事 /to GM丙 : GM 在不在啊 带我去挂爪子啊
  第二件事 /to GM乙 : GM 我需要+16装备全套
  第三件事 /to pczz   :   GM 能不能给我调级啊 练的太慢了

OK 三件事做完了 没人理 算了 打打石头 下线了

综上所诉:
1。 我很不喜欢 可以说是很讨厌一上线就找GM 要装备 没人愿意会去求某某人

而每次都没办法   没人会拿着极暗去砍鸟怪 试着去改鸟盾吧 而且爆率的问题还影响着

你能不能打到鸟盾去改 失去了一种快乐的游戏方式 。>_<

2.   没有学习能力。。哎 好郁闷啊~!!~   学神佑 不怕 我有钱 一点 靠 需要20点学习能力

完蛋 挂24小时才能学几点   没学习能力也有好处   和个森林+8的弓手朋友PK 他3点的狂暴

怎么搞都搞不死我(穿了顶装备)   当然也搞不死怪   更郁闷了~~!~!

3。 GM让我们说需要什么装备 就给我们刷 想了半天 什么都想到了 也都要到了(除了+16)

最后弓手朋友提醒 没黑刀 那去打吧 跑到混沌那层 打了1小时 没爆   自立更生没的混了

所以:     请各位GM多给玩家一些主动权 我们不希望上线就喊GM

[楼 主] | Posted: 2005-12-17 23:09 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

呵呵,我一件装备都还没有呢,年底太忙了,过了元旦就有时间玩了。要是元旦后公测就好了~~
[1 楼] | Posted: 2005-12-18 08:31 顶端
暗暗暗暗

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

呵呵 同感
[2 楼] | Posted: 2005-12-18 12:30 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

1。内测主要对线路做调整 大家上来后就告诉我们需要一些极品,内测我们根据大家的需要基本都提供了,之所有没有设置怪物爆这些物品,无非是尽量不让大家产生 一个超级变态的念头
2。学习能力问题无非是鼓励大家在线 来的时间长的玩家 起码能感觉出优势,那就是他会的技能多。如果不做任何限制的话。新来的和在线时间长的玩家之间基本没任何区别了。这样的话就失去了很多动力了。公测后我们将做适当调整,但也不会做的太变态。
3。关于爆率 我们做的是官方设置,这样打出的装备会很有价值,也是待公测后的一个参考设置,但爆率绝对没有降低,只是以前的标准设置。(个别特别难爆的物品我们已经进行了提高设置,因为这些对大家内测的装备来说已经都不是什么了,基本也没人去打)

[3 楼] | Posted: 2005-12-18 15:33 顶端
逆风

发帖: 30
倚天币: 300 ELK

GM们有没有想过开发某些新地图的想法 加些新怪 新装备! 使Mmetinq能走的更远
对次 我希望GM能有自己独道的看法!~
另外 如果GM认为其他服务器变态的办法没有办法吸取 那么请GM多吸取欺负服务器不变态的的经验
希望本服务器有长久而稳定的发展!~ 是好的我就支持!

[4 楼] | Posted: 2005-12-18 17:17 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

长久稳定是我们的原则
开发工程我们的技术人员日日夜夜在进行

将来定会带给大家更好的倚天

变态与不变态没有本质的区别 做的太离谱只能把一个游戏急速推向死亡

我想大家也知道 拿当年暗黑做个简单比喻 刚出的时候很多朋友喜欢玩 而且花了很多时间玩 并且从中得到了很多乐趣

当人们慢慢学会了 修改属性 用作弊程序之后

这个游戏很快就衰落了。

其实网络游戏同单机是一样的 网络游戏主要是能够提供给大家一个共同的准则 让大家去遵循

若没有准则的话 那就不会成为一款游戏

游戏的基本定义:

人们按照一种规则进行并尽力取得更高成就的活动

[5 楼] | Posted: 2005-12-18 18:14 顶端
dcjimy

级别: 毫不足虑
发帖: 72
倚天币: 630 ELK

支持GM!(GM不要骄傲哦~)我决定和你们走到底!如果你们失败我也就该和倚天说拜拜了~

达到理想不太易!
[6 楼] | Posted: 2005-12-18 18:30 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

灌水,拿分,走人!

灌水,拿分,走人!谢谢
[7 楼] | Posted: 2005-12-19 13:17 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区