» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> GM在吗?进来下 !我刚到 !
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: GM在吗?进来下 !我刚到 ! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吖头

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM在吗?进来下 !我刚到 !

请问下 什么时候被测 还是内测完了?
怎么才能拿到内测号?
你们会不会想其他倚天一样呢?
你们开这个有信心赢取他们吗?
但我支持你!因为 我看到你每个贴字都有回玩家.这起码不想其他倚天一样?
我到现在还不知道你们叫什么倚天 能讲下吗?简化点告诉我吧!!

[楼 主] | Posted: 2005-12-18 06:05 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

帮你顶下,这也是很多人想知道的
和楼主感觉一样,在其他的私服论坛上几乎没有私服的管理人员会回玩家的贴子

[1 楼] | Posted: 2005-12-18 08:28 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

1。现在内测还进行中
2。通过主页可以直接申请到帐号 我们会在游戏发装备给新玩家提供测试
3。这个不明白你的意思
4。我们有足够的信心战胜他们,同样更需要广大倚天爱好者的支持
5。我们的正式名称 倚天 域名 metinq.Com

谢谢大家的支持

[2 楼] | Posted: 2005-12-18 15:25 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

楼主 这个F真的不错!起码不是很变态!还有就是电信和网通的都能玩!我是网通的~以前在99玩~听说这个F不卡~我就来了~来了一试~嘿~不错!我在99倚天300级,现在都在这个F玩~我喜欢不变态的F,变态的没多大意思,1个星期冲好几百级多没劲!

火狐

我就是我~一个热爱倚天的我!
[3 楼] | Posted: 2005-12-18 16:08 顶端
dcjimy

级别: 毫不足虑
发帖: 72
倚天币: 630 ELK

志同道合

达到理想不太易!
[4 楼] | Posted: 2005-12-18 18:24 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

灌水,拿分,走人!

灌水,拿分,走人!谢谢
[5 楼] | Posted: 2005-12-19 13:18 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区