» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> GM进来看
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: GM进来看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伯爵

级别: 不堪一击
发帖: 9
倚天币: 90 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM进来看

大家都知道雷神的电(简称:雷电魔法)据称神兵已经具备了此种魔法,小道消息,需要300等级300智力。哇塞。。不是要活活练半个月智力。我哭~~~~但值得,那种一杖(雷神杖)一电绝对够爽。
2.金字塔的书
  众所周知,金字塔的2层有图书室,可是没有一个人可以拿到书。神话已经可以做到拿到书。但问题的关键你要闯过金字塔四层的迷宫。独自杀死1真法老,杀死2假法老,拿到3颗心(注:必须自己打到,心是无法交易的)然后返回二层,在拿到三颗心后,你才会看到二层一个图书管理员(注意:没拿到心,是无法看到管理员的)拿到书后,才可以学到雷电魔法。

以上是神兵倚天里的`神兵能把雷电魔法做好`希望GM能把雷电魔法弄出来```

[楼 主] | Posted: 2005-12-18 18:41 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

顶~期待电系魔法

灌水,拿分,走人!谢谢
[1 楼] | Posted: 2005-12-19 13:12 顶端
伯爵

级别: 不堪一击
发帖: 9
倚天币: 90 ELK

GM为什么不回话  你没来看吗`?
[2 楼] | Posted: 2005-12-19 17:45 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

你好 关于技能开发工程我们的技术人员日日夜夜在后台进行

后期会不断开设新技能给大家的

[3 楼] | Posted: 2005-12-19 23:28 顶端
archer

希望你们技术人员日夜的辛劳没有白费~

灌水,拿分,走人!谢谢
[4 楼] | Posted: 2005-12-20 02:54 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

哎~!顶一个吧!其实每个倚天SF都有自己独特的一面!也许这里的倚天会做的更好~这样就不用说别的F怎么怎么样了~!嘿嘿~!给GM时间~时间是验证嘛~嘿嘿~!也许这个F不会像别的F一样.要用什么心来获取什么书之类的魔法,但我相信它肯定有自己独特的一面,要不然怎样吸引我们这些玩家们呢?大家说对吗?~呵呵~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[5 楼] | Posted: 2005-12-20 05:32 顶端
archer

我觉得,GM甲应该去参考一下,幻舞倚天,他们已经开了五个区,也出了新装备。新魔法我没有看到。希望工作人员加快脚步。不要让玩家等的太久

灌水,拿分,走人!谢谢
[6 楼] | Posted: 2005-12-20 09:07 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

我觉得那些私服开的所谓新地图、新装备、新魔法等等并不是真正的新东西,要开发新的东西谈何容易啊?只要能把原来的倚天做好就已经很不错了
[7 楼] | Posted: 2005-12-20 15:38 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

关键是要把倚天做好,真正做成玩家乐不释手的倚天
[8 楼] | Posted: 2005-12-20 15:40 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

恩说的对啊~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[9 楼] | Posted: 2005-12-20 21:06 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区