» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 呕心沥血写的物价 针对这个站的 极品 请进 (要求gm给我斑竹并且加精)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 呕心沥血写的物价 针对这个站的 极品 请进 (要求gm给我斑竹并且加精) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sysh

级别: 毫不足虑
发帖: 81
倚天币: 890 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呕心沥血写的物价 针对这个站的 极品 请进 (要求gm给我斑竹并且加精)

1个多月的冲级 让我这个[亡命的人]人感觉很累 我这个人其实最喜欢的是游戏中的杀装备和做生意 特此休息一会给大家写点东西 就是这个站的物价 2月1日更新 对的请接受 不对的请指教 难免有错和不足 有问题游戏中米我   下面单位都是 万 有些东西没有写的必要就没有写 写的是常用的

戒指系列:

项目戒指   2.5/个   无聊中卖过几对 多数都在复活点送新人表示鼓励
套木戒指   30-45/个   几乎是这个价格卖的不过也新人35万或者老人45万
神木戒指   140-180/个 根据套木和次木和该造3成1的几率卖的 卖过几个
神圣木戒指 430-500/个 这东西树魔王就出 大家加油砍
蝎子戒指   18-22万/个   因为蝎子尾巴大多1万1个 10个尾巴加手工费
(升级后的蝎子截止系列没有见过人卖 估计做这个的都是为了自己用)
小石戒指 20-35/个   毕竟恶魔级别高了就不砍石头了 出的还是少
红石戒指 70-90/个   大多都是用来直接合成几乎没有人带
石头戒指 190-220/个   目前没有圣石的恶魔主要用品 该的人不多
圣石戒指 500-600/个   毕竟石戒指改造几率不高 并且是目前很枪手
满月戒指 300/个     有人卖过300不过这东西以后越来越多

手套系列:

能量   180-240/个   毕竟现在杀狂怒的人还不是很多 以后会更便宜
超人   800-1000/个 掉的比例不大 级别不到去杀很危险 雷电前的选择
闪电   1300-1600/个 五毛钱这个家伙卖1500 个人认为没有超人好
雷电   (目前没有) 估计找gm买来的人不会卖 自己杀了估计也不卖
红手   300/个     毕竟是减防御 弓手可以用用 别的顶怪杀怪的免
赤手   1000/个   从前刚开站我卖过1个 弓手杀怪好东西 推荐
软甲   5-8/个   开站时40万 目前垃圾了 希望大家有了送新人
皮甲   5-10/万   现在的新人估计在修炼都带出来自己用了
(至于骷髅护手。能力手套。什么的做做玩玩没有什么用)

鞋子:

速度: 1-2/个 目前没有神速的人还是有的 有人卖3万/个有点高
风速: 5-10/个 毕竟速度贵了 风速的价格也上来了
神速: 50-100/个 我认为100万可以了毕竟以后是改东西颠出来的
狗鞋: 1300-1500/个 一斧倾城 这个家伙卖给我的1350
够铁: (只能自己该了)
罗马鞋:(不如用狗熊鞋或干脆神速还有个跑的快的感觉)
巨剑鞋: 800-1200/个 毕竟出的少恶魔砍树好东西 不用跑

盾牌:(我比较了解)
木盾 (毕竟可以挂力。可以杀怪。可以跑的快。看起来也好看)
小木:1/个
中木:15-20/个
大木:60-70/个
高木:160-190/个
朝木:650-850/个
(超木以上目前没有卖的都是买的 价格因为大原木的1万/个而高起来)

铁盾 (目前是法师拉 炸盾的小智力号拉 拯救号拉用的)
铁:20-25/个
小铁:50-60/个(冰火连城这个家伙卖了1个140 嘿嘿)
中铁:120-140个
大铁:300-350个 (我卖的都是300 [不]也是300卖)
高铁:750-850/个
朝铁:1700-1800/个
统治铁:4500-5000/个
(交易最多的是大铁因为活动出的不少 )

青铜盾(简称鸟盾)
鸟:30-35/个   (法师来钱的主要途径 这个站僵尸钱少不用炸我去过了)
小鸟:70-80/个  
中鸟:160-170/个 (登峰造极这个家伙多 他杀爪子出的 嘿嘿)
大鸟:350-450/个
高鸟:1000-1200/个 (我1100买的情妇的 谢谢哦)
超鸟:2400-2600/个   (再顾倾城2500万买到过 我知道)

骷髅盾 (简称骨)
小骨:12/个
中骨:24-30/个
大骨:55-65/个
高骨:160-200/个
超骨:460-500/个
(骨盾牌交易很少 几乎都是从前小规格存货)

岩盾 (简称石)
小石:10-15/个
中石:35-45/个
大石:90-100/个
高石:200-230/个
超石:600-700/个(因为高到超用的材料多了不少)
(石盾牌系列几乎都是自己杀出来自己改了玩 没有交易 神之愤怒超人换超石有的快哦)

帽子系列:

牛头:300-400/个 (个人认为是垃圾 只能挂力用 力量不高的挂力量直接用终极头就行)
狂亏:5/个
超亏:20/个
终极亏:300-350/个 (21防御3攻击5命中 级别150前的终极头 比牛头好 比牛头少1命)
王官:2500-3000/个 (毕竟杀王的少 出的更少 价格有点高我认为2000可以)
魔王官: (大多找gm买就算是砍出来 估计也不卖 )
发老头:(没有人卖 我砍过很多发老和发老王 不出 嘿嘿 )

杂项:(包含东西很多 武器.项链)

次木:15/个
狗皮:400-500/个 (毕竟狗少.能杀的更少)
龙林:300-350/个 (出的多了 估计快饱和了)
星星皮:0.5-0.6/个(速度鞋比这贵多了)
野猪牙1.5/个 (骨项链价格没有写因为不稳定)
各种召唤器:10-20/个 (没有什么好处他帮你攻击怪不掉东西)
武器祝福15-20/个
装甲改良 武器改良 盾牌改良 (几乎没有卖的)
朝阳刀:20-25/个 (带加的没有卖的 买的不少 小叔叔就46810都买 估计买不到)
眼泪350-450/个 (毕竟没有改良书眼泪不能直接点白的武器和东西)
圣水:10-12/个
湿书:30-35/个
鱼的价格我不想说 毕竟估计大家自己弄的够自己用 没有鱼号的新人快去弄外挂钓鱼

关于书一直存在很多分歧 我认为 初级35-50 中级70-100 高级100-200 比较合理
书也有好和垃圾之分 看自己需要了 记得句话 自己需要的才是最好的 无价

先写到这里 感谢下地狱给我这个地方和大家交流 在感谢几个伙计名字一块出名下名

缘真(我老大 我叫他秃子)登峰造极(死矮子)圣苍穹 (变态弓 不要脸 :这话是冰火连城说的)
冰火连城(1个菜鸟我一个办公室的伙计操作烂意识好) 怕 (这个家伙喜欢晚上活动)海天工作室
再顾倾城 精忠报国 玫瑰恒星(此人奸商 哈哈) 森森森 羌 (拼音:qiang 这个家伙很菜不过人很不错)
还有在这里写1个骗子 名字是 彝 就是不知道谁的小号 都小心是个骗子 很会冒充人 骗东西
顺便说下 精灵也疯狂 你个家伙拿大家东西去偷偷复制 连累我们 不骂你就够给你面子了 你还骂我

[楼 主] | Posted: 2006-02-20 20:38 顶端
kkok

级别: 爱迪生
发帖: 28
倚天币: 260 ELK

我顶 属实
[1 楼] | Posted: 2006-02-21 10:14 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

收超盔!!啊!要20万!

[2 楼] | Posted: 2006-02-21 16:39 顶端
香草恋人

原创先锋奖

收超盔 光辉 厉斧 卖的密香草恋人!

[3 楼] | Posted: 2006-02-21 19:46 顶端
小鱼飞飞

发帖: 74
倚天币: 740 ELK

啊哦!!!~~ 物价写的好啊!~~这下给我们新人个实底了~ 免得我们花冤枉钱(辛辛苦苦赚来的钱)买东西~~
飞 !(透明)

@FIR@
[4 楼] | Posted: 2006-02-21 22:14 顶端
香草恋人

原创先锋奖

希望及时更新!

[5 楼] | Posted: 2006-02-22 04:00 顶端
vivi4565

发帖: 74
倚天币: 740 ELK

不是很对
[6 楼] | Posted: 2006-02-22 23:34 顶端
香草恋人

原创先锋奖

需要更新了!!

[7 楼] | Posted: 2006-02-23 01:38 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 4
倚天币: 40 ELK

我是水星呵珂 我找了你好几年啊 用你的名字 呵呵 还真让我找到了 有时间找你玩去
[8 楼] | Posted: 2006-02-23 02:10 顶端
香草恋人

原创先锋奖

还准确吗?

[9 楼] | Posted: 2006-02-27 16:41 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区