» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 停止这些无休止的无聊行为吧,你们到底是怎么了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: 停止这些无休止的无聊行为吧,你们到底是怎么了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 648
倚天币: 6440 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我没有说全部的韩国玩家都是好的,但整体来说,韩国玩家的网游素质是比较高的。。。。
可能国情不同吧,人家毕竟把网游当成是带动经济发展的产业,我们国家可就没了。

[10 楼] | Posted: 2007-05-26 23:14 顶端
12ad

级别: 不堪一击
发帖: 25
倚天币: 210 ELK

经常上来看帖子~好久没有看到有意义的帖子,今天发现了一个,就申请了个ID和大家聊聊~看了楼主的帖子,感触颇多。倚天PK机制应该是很有特色的----它体现了2个字----随意!只要你想PK就可以~但是做为一个游戏的玩家,你在现实的生活中肯定是遵规守法的,否则你也就没的玩了。游戏的恶意PK也许可以满足N多人的不平衡心理,因为在现实的生活中大家都有不如意、或是压抑的地方,可能有些人喜欢在游戏里发泄一下。游戏的PK本来没有酸甜,其中的滋味只是人为的加了点料!PK的输赢关键是过程中的享受,面对结果就需要大家拿出一点风度来对待了。骂人是不对的~也不好~游戏里你可以无顾忌的肆意,现实中你是可以随便的吗?大家都是平等的人,都是为了同一个爱好来到了这里,可以说是很有缘分了,天南地北的朋友都有,应该珍惜、爱护才对~
  呵呵,就吹到这吧~工作来了~欢迎大家到我们的网站灌水~ www.qnws.com

[11 楼] | Posted: 2007-05-27 06:45 顶端
孤寂一人

级别: 爱迪生
发帖: 31
倚天币: 310 ELK

楼主前段时间不是还表示杀挂机是正常行为的么???能像楼主说的那样自然很好。可现在的情况是:要想不在游戏里郁闷,只能不玩! 想玩那就没办法. 关于楼主说得玩家素质问题那是个大问题,估计属于老胡考虑的问题.相信我们都无能为力,至于游戏里骂人,我觉得只要恶劣的行为存在,骂人就该存在.有时候骂人的确可以解决某些问题.因为游戏里好像没有路见不平拔刀相助的人,没人喜欢打掉了牙还吞到肚里.只要你不是练级狂,我觉得骂还是个比较好的解决手段.开10个外挂,用最恶毒的语言诅咒他,让他也郁闷下. 至少游戏多的是随便杀人的人,随便骂人的人还是比较少的,绝大部分还是有正当理由的。
[12 楼] | Posted: 2007-05-27 11:35 顶端
紫色的浪漫

QUOTE:
引用第12楼孤寂一人2007-05-27 11:35发表的“”:
楼主前段时间不是还表示杀挂机是正常行为的么???能像楼主说的那样自然很好。可现在的情况是:要想不在游戏里郁闷,只能不玩! 想玩那就没办法. 关于楼主说得玩家素质问题那是个大问题,估计属于老胡考虑的问题.相信我们都无能为力,至于游戏里骂人,我觉得只要恶劣的行为存在,骂人就该存在.有时候骂人的确可以解决某些问题.因为游戏里好像没有路见不平拔刀相助的人,没人喜欢打掉了牙还吞到肚里.只要你不是练级狂,我觉得骂还是个比较好的解决手段.开10个外挂,用最恶毒的语言诅咒他,让他也郁闷下. 至少游戏多的是随便杀人的人,随便骂人的人还是比较少的,绝大部分还是有正当理由的。

有时候杀某些人挂机是正常行为,因为某些人该杀。
还有,我发贴子并没有说我在游戏里的行为就一定就是像我贴子里说的,我讲的是PK的法则。

——PK的法则——

不打比自己级别低的角色。

不在对方受到围攻的时候落井下石。

不打非战斗职业的角色。

接受别人挑战的时候,一定要全力以赴,不可蔑视对方。

即时战胜,也要对对方表示尊敬。

以嘲弄、侮辱对手及恶意PK低等级、非战斗型职业玩家为耻。

当然到目前为止,我敢说我从没恶意杀过别人一次挂机。去曙光区问问我的为人。我看我是第一个为了帮助不认识的新人买了4套装备送新人的“白痴”了。

我还再继续向国外玩家学习当中,我也是个性情中人,我也容易冲动,所以我现在只想慢慢从游戏中寻找乐趣,而不是寻找烦恼。

[13 楼] | Posted: 2007-05-28 01:22 顶端
左刀

级别: 了然于胸
发帖: 1065
倚天币: 10850 ELK

好久没有来了, 想发表一下自己的看法. 每个人处世的态度都随着自己的成长和知识体系的健全而改变.
网游之所以出现这样的局面,我想终究是缺少了正确的导向.

我们在网游的态度是什么? 我们能够利用网游来做什么? 恶意PK? 杀人? 还是去交友,去交流? 利用网游发泄,只能是引发漫骂,接着是恶性循环,最后是导致整体水平的下降. 为何不能抱着交友的心态? 在快乐升级的同时体验交流带来的乐趣. 利用网游发泄,最终换来的只是心灵的空虚, 虚度了自己的光阴. 你再怎么强大,牛B, 也只是在虚幻的游戏中. 只有那些在现实中是一坨屎的人, 才会在虚幻的国度里面去寻找不曾有的强大和失去的自尊!

我们在网游中能充当什么样的角色? 当然, 如果要找回自己失去的自尊,当然会成为网游的垃圾,充当别人漫骂的对象. 为什么不能把它当作交友的平台, 去交流,去讨论,甚至去学习.

净化网游,从我做起! 要真正的加入到净化网游的大军中,真正去做点实事!

不要再去叫嚣自己在游戏里面多么强大, 杀人是多么牛B, 不要把自己也当孩子了,要知道你的行动影响的是自己周围一批的人, 甚至会影响网游中的孩子.

盼望更多的人认清这一点!

第八号当铺,只有典进,没有赎出!
[14 楼] | Posted: 2007-05-28 13:20 顶端
12ad

级别: 不堪一击
发帖: 25
倚天币: 210 ELK

14楼的朋友说的不错~希望网游(倚天)向着好的方向发展,至少我还抱着希望!希望!
[15 楼] | Posted: 2007-05-28 18:55 顶端
左刀

级别: 了然于胸
发帖: 1065
倚天币: 10850 ELK

净化网游,从我做起!!

每天来必顶!!

第八号当铺,只有典进,没有赎出!
[16 楼] | Posted: 2007-05-29 08:30 顶端
sky3

级别: 略窥门径
发帖: 201
倚天币: 2010 ELK

跟韩国人聊天其实有时候很有意思

不过 客户端也存在韩文滴~~

打开客户端下的 client_string 或者是 client_hs 你会发现里边是翻译
而且你可以随便改动里边的翻译 只改中文部分的话 也许会很有趣的

有些东西很韩国人对话很困难的话不妨打开里边来对照打

因为你打的是乱码韩国人看的就是韩文 因为MTS的内核不一样也许跟机器的语言种也会有差别

以前叫一个韩国人给我发个韩国的MTS结果发过来 我用上竟然显示的是中文- -!

如果你跟对方说 救崇XX(加上对方的名字或者是名字的几个字) 对方就会回复你 救崇 ^^ 嘿嘿...救崇

就是你好的意思... 还有很多有趣的事 如果你懂英文的话 交流起来也会比较方便~~

metin forever
[17 楼] | Posted: 2007-05-29 21:58 顶端
紫色的浪漫

我以前玩韩国服务器的时候是用韩国玩家发给我的语言翻译机,很好用。在线开了就能直接对话,我打中文,他们看的是韩文,他们发给我时我看的就是中文。
[18 楼] | Posted: 2007-05-29 22:27 顶端
沉睡的妖精

级别: 无可匹敌
发帖: 2507
倚天币: 25060 ELK

有这个么?

给我发来我也玩玩呀。

心若一动,泪就一行.
[19 楼] | Posted: 2007-05-29 23:23 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区