» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 停止这些无休止的无聊行为吧,你们到底是怎么了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: 停止这些无休止的无聊行为吧,你们到底是怎么了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 648
倚天币: 6440 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

那是4年前的事了啊嫣老大~~~现在哪找得到啊~~~而且那不是外挂~~~是个插件~~~有点类似金山快译~~~
[20 楼] | Posted: 2007-05-30 01:38 顶端
天之冰源

级别: 初学乍练
发帖: 152
倚天币: 1520 ELK

一群笨笨鸟
哈哈

[21 楼] | Posted: 2007-05-30 10:49 顶端
皱眉神君

级别: 不堪一击
发帖: 28
倚天币: 280 ELK

言不由衷,说一套做一套,叫别人守规矩,放纵自己帮的人乱杀人,典型的伪君子。你这种人要真是警察,真是丢脸。
[22 楼] | Posted: 2007-06-02 18:53 顶端
紫色的浪漫

切,你没资格跟我的贴知道不。。。
什么放纵帮里杀人,杀你这种人和敌对势力本来就是应该的。
我有叫你守规矩吗?自已跑来这找涮。笑死。。。。
我说一套做一套怎么地,你咬我啊。
没看清楚我发贴的意思吗???我讲的是PK法则,和对游戏的认知。不懂就闪一边。还有看清我贴子的最后一句话。
最后一句:不是一个区的就别乱评价。

[23 楼] | Posted: 2007-06-02 20:05 顶端
萧十一郎

级别: 粗通皮毛
发帖: 465
倚天币: 3970 ELK

浪漫 他是谁啊?

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[24 楼] | Posted: 2007-06-02 20:34 顶端
皱眉神君

级别: 不堪一击
发帖: 28
倚天币: 280 ELK

越是说话张狂的人越说明自己的浅薄与无知,我看你是靠关系进警队的吧(当然前提是你说的是真的),我为福建警队建设沦落到这种地步感到担忧。你不配当警察,只配当流氓。
[25 楼] | Posted: 2007-06-02 20:37 顶端
紫色的浪漫

切~~搞笑~~游戏里的恩怨关我当警察什么事~~~
没大脑的白痴~~越说我越想笑~~
以前我就说过我是怎么当上警察的~~不明白再回去找找你以前发的贴~~无聊的白痴~~
皱眉~~你的浅薄与无知我可以原谅你~~别把游戏当成现实生活~~OK???除非你已经深深陷在游戏里不可自拔~~那我就没话说了~~
还有~~你有什么资格为福建警队担忧啊~~呵呵~~我快笑死了~~你当你是公安部长周永康啊~~
我再告诉你~~我只是下班闲暇的时候玩下游戏~~对于工作~~我任劳任怨~~不怕告诉你~~我们晋江刑警大队前个月还得公安部和国务院集体嘉奖一等功~~~
我在想~~怎么玩个游戏都会碰上你们这些个自以为是的人啊~~这才真是悲哀啊~~~

[26 楼] | Posted: 2007-06-03 00:19 顶端
左刀

级别: 了然于胸
发帖: 1065
倚天币: 10850 ELK

第八号当铺,只有典进,没有赎出!
[27 楼] | Posted: 2007-08-17 10:35 顶端
糖糖甜

级别: 略窥门径
发帖: 302
倚天币: 3040 ELK

☆?;别因为寂寞而错爱, 别因为错爱而寂寞一生.て
        淡淡DE爱→微微
[28 楼] | Posted: 2007-08-17 13:55 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 23
倚天币: 230 ELK

我们晋江刑警大队前个月还得公安部和国务院集体嘉奖一等功~~~,问下公安部是不是国务院的部委,他们是并列关系?
[29 楼] | Posted: 2007-08-17 18:39 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区