» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 希望大家都珍惜一下倚天环境~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 希望大家都珍惜一下倚天环境~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

希望大家都珍惜一下倚天环境~

走遍了N多的倚天私服,每每从修练场出来一看,遍地都是一些垃圾装备。大家也为为我们开服的人员想想吧,也为了我们自己想想,虽然这些垃圾不算什么,但会很影响到服务器的处理速度。我不知道你们懂不懂?我是名网管。做传奇私服的,我传奇私服里,地上物品保存的时间,设为五分钟。这样,可以减轻服务器的负担。可能倚天的服务器配置好的很。但我也希望大家都能爱护一下环境,爱护一下我们一直衷爱着的倚天!

灌水,拿分,走人!谢谢
[楼 主] | Posted: 2005-12-20 03:11 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

顶~~~~~~~~~~~~~~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[1 楼] | Posted: 2005-12-20 04:54 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

支持!
也可以把一些物品的爆率调低,比如矮人村的山猫,最好把它设置为不爆物品和钱,因为去那里的都是练智力的,爆出物品和钱根本就没人去捡,而且山猫爆出的物品也不会有人要,什么猫皮手套、白色石头,既没什么用,卖到商店还不值钱。还有一些比如银粉那样暂时还没有开发出用途的物品、一些不能卖到商店的物品等等都可以把爆率设置为零,这样可以避免出现满地物品和钱的现象,也可以提高服务器的运行速度。

[2 楼] | Posted: 2005-12-20 07:25 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

谢谢谢谢

我们会定期打扫地面清洁的

关于负载应该不是问题
服务器抗负载能力远远超出大家想象:)

[3 楼] | Posted: 2005-12-20 08:46 顶端
archer

希望能这样

灌水,拿分,走人!谢谢
[4 楼] | Posted: 2005-12-20 09:00 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是我~一个热爱倚天的我!
[5 楼] | Posted: 2005-12-20 19:08 顶端
ytzlt

可是打扫地面是不是要重启服务器啊?我觉得这样也挺麻烦,尤其是晚上,要是重启的话挂机的朋友就惨了~
[6 楼] | Posted: 2005-12-20 20:53 顶端
archer

应该不是这样吧。服务器里设置上应该会有的
总之,就是希望大家给倚天游戏一个好的环境

灌水,拿分,走人!谢谢
[7 楼] | Posted: 2005-12-21 14:19 顶端
ytzlt

也许是吧。还有就是种树的问题,大多数人都喜欢在银行门口、商店门口、各地图的门口种树,树种多了真的是很烦人,希望这个GM也能经常清理一下
[8 楼] | Posted: 2005-12-21 15:39 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

树的问题我们会解决的

看到碍事的树 一般都会进行移动调整的

关于调整后是否需要重启的问题:

一般来说小的改动是不需要重新启动的(比如清理地面物品,移树等工作)

如果出现大规模的改进我们会通知大家下线重登陆的

重启时间一般不超过5秒 并且重启不会影响所有地图 请具体看通知

[9 楼] | Posted: 2005-12-21 16:12 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区