» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 宣传宣传再宣传
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 宣传宣传再宣传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
西撒修罗

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1510 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

宣传宣传再宣传

倚天,不得不说我对这个游戏有着非常深厚的感情,曾经有个倚天梦,可是却被以前的官方打破了~~~
当时发现现在这个倚天的时候,非常的兴奋,不管这个倚天到底是GF还是SF,我都会一直坚持玩下去。。可是现在只有一个区,而且人好少,在游戏里走来走去,全是认识的人。~~~而且很多新手差不多都是小号~~~~所以我建议可以多宣传宣传,让更多的人知道,也可以让更多的倚天迷们都可以重新进来重新他们的倚天梦,所以,多宣传宣传好吗????

[楼 主] | Posted: 2006-03-03 19:01 顶端
地狱之火

级别: 总版主
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

我们正在加大宣传的力度
[1 楼] | Posted: 2006-03-03 19:36 顶端
jjww

级别: 不堪一击
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

有必要 我是直到现在才知道又这个SF 呵呵 还要加紧宣传~~~希望GM们在这一方面能有所发展~~~

jjww
[2 楼] | Posted: 2006-03-05 21:54 顶端
风萧萧

发帖: 195
倚天币: 1950 ELK

唉 ....老地狱哥哥要努力噢...
        标再让我们大家失望。...

[3 楼] | Posted: 2006-03-07 22:27 顶端
站魂

级别: 不足挂齿
发帖: 114
倚天币: 1140 ELK

老大说的有道理   顶

官服北2的
[4 楼] | Posted: 2006-03-08 06:33 顶端
西撒修罗

发帖: 151
倚天币: 1510 ELK

不知道说什么了。。。
请问GM知不知道现在的王者,我发这贴已经有一段时间了,可是我完全见不到宣传的效果,反而,现在的人越来越少了
看看人家王者的宣传,已经多少人知道了?试问一下有多少人知道这个倚天,不知道GM是怎么想的,很多的朋友都说已经失去信心了,这么少的人玩的我们只能是郁闷~~倚天本来就不是单纯打怪的游戏,找不到乐趣级练的再高又怎么样?我想如果GM们还想这个倚天继续下去的话,是时候行动了吧???
请你们好好想想是不是该加油了~~~

[5 楼] | Posted: 2006-03-10 15:41 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ