» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> gm为什么现在处罚公告没有新内容了?来看看!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: gm为什么现在处罚公告没有新内容了?来看看!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
娇气

级别: 毫不足虑
发帖: 87
倚天币: 680 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

gm为什么现在处罚公告没有新内容了?来看看!!!!!

现在曙光已经和朝阳和站,大家很多人都知道,曙光有个垃圾,小号很多`大号叫乱世小岛,什么乱世柠檬香什么的一大堆,因为他抢怪我对他印象不好,所以没有容忍他,我装备好 级高,没有理由给他面子,所以杀怪我见他就杀,他每次都跟我捣乱,想办法害我,后来他就开个小号,开脱机申请个不认识的名字一劲刷我的屏,是密语!我也没理他,他密过我,好象是在和我挑衅似的,我也没搭理他`因为他
人品有问题,所以在打怪的所有地方他的小号极不受欢迎,所以他开小号骂很多人,都是刷屏 一天一天的骂,我知道的不下10个!平时聊天都是很麻烦的,gm你可以想想!难道这不是恶意的?对我自己就算了,他针对的多少人?和站之后名字他都不知道了,只知道我的,还在成天刷我屏!我觉得这样的小人活的不象个男人!他前两天还密我,又在和我挑衅,意思是问我骂了这么好几天了 怎么样,我也没大力他,就说他不是男人,他最后说我挂着了,还会继续骂下去的!
我是花无泪 中华鸭子 gm我希望你能给大家一个公道,向他这么没品质的,打不过就刷屏,我们花钱买装备,用时间玩游戏的玩家玩的还有意思?
希望gm调查清楚!我发现以前处罚公告里 捣乱的也有处罚记录,他严重影响了多少玩家啊???

[ 此贴被娇气在2007-08-09 20:34重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2007-07-07 05:10 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 90 ELK

禁止开那么多小号 这样游戏卡死了!!!
[1 楼] | Posted: 2007-07-07 18:32 顶端
么么

级别: 略窥门径
发帖: 319
倚天币: 2610 ELK

上去
[2 楼] | Posted: 2007-07-30 22:16 顶端
破弓

级别: 不堪一击
发帖: 15
倚天币: 150 ELK

我靠 花无泪 你可要说清楚啊! 不是乱世小刀 而是乱世小岛好不!
不要毁坏我的名誉啊

玩的就是快乐
[3 楼] | Posted: 2007-08-09 15:32 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ