» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 5个小故事........请朝阳人民赏脸阅读,友人:金钻至上
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )
--> 本页主题: 5个小故事........请朝阳人民赏脸阅读,友人:金钻至上 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
左刀

级别: 了然于胸
发帖: 1065
倚天币: 10850 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

顶妖精了~~~~~

金兄,我把你当兄弟,你却侮辱我! 你可以打我骂我,但不可以侮辱我的人格......

第八号当铺,只有典进,没有赎出!
[50 楼] | Posted: 2007-08-15 18:33 顶端
沉睡的妖精

级别: 无可匹敌
发帖: 2507
倚天币: 25060 ELK

哈哈。。。。

心若一动,泪就一行.
[51 楼] | Posted: 2007-08-15 18:45 顶端
金钻

级别: 不足挂齿
发帖: 123
倚天币: 1250 ELK

非也,非也。

在下只不过把左兄内心所隐藏的阴暗面给揭露出来。

左兄也许连自己毫无察觉自己对大眼的爱意。对朋友的错误不给予指正,那根本就不叫朋友! 在下对左兄一番赤胆相助,却遭白眼,实在是心寒。

但好在左兄迷途知返,没有一错再错,先以爱大眼荣,后以爱大眼为耻。另在下万分佩服。

在下乃一俗人,俗人犯错,再所难免,本以为左兄一再沉迷于大眼,而无法自拔。如今知错能改,真是天助我神州大地。

在下在此与左兄共勉。

PS:浓眉大眼在燃烧区到底叫什么啊??? 谁能告诉我,她绝对不叫天使。 应该还有别的名字。

得其告之,必有重谢。

友人:金钻至上

浓眉大眼狗cao的
[52 楼] | Posted: 2007-08-15 18:51 顶端
最拉风

级别: 爱迪生
发帖: 19
倚天币: 190 ELK

不错 值得读下 在游戏玩累的时候看看很有益
[53 楼] | Posted: 2007-08-15 20:14 顶端
左刀

我终于知道岳飞当年死的多惨了,谢谢你,金兄!! 可怜我一世的英名啊!! 怎一个惨字得了!!

[54 楼] | Posted: 2007-08-15 20:48 顶端
左刀

没有用的,你怎么竭力掩饰都没有用的, 你唏嘘的胡渣子, 苍白的眼神,还有那满嘴的黄牙,都深深的出卖了你,
你想她想的抽了一夜的烟, 不是吗? 金兄,不要做假动作以欺世了,我早就看穿了你的脾脏心肝肺,你喜欢她对
不对? 要不然你也不用这么急于打听她了.隐藏的这么好,真是为难你这个性情中人了

[55 楼] | Posted: 2007-08-15 20:56 顶端
沉睡的妖精

·······

心若一动,泪就一行.
[56 楼] | Posted: 2007-08-15 23:10 顶端
金钻

级别: 不足挂齿
发帖: 123
倚天币: 1250 ELK

QUOTE:
引用第55楼左刀2007-08-15 20:56发表的“”:
没有用的,你怎么竭力掩饰都没有用的, 你唏嘘的胡渣子, 苍白的眼神,还有那满嘴的黄牙,都深深的出卖了你,
你想她想的抽了一夜的烟, 不是吗? 金兄,不要做假动作以欺世了,我早就看穿了你的脾脏心肝肺,你喜欢她对
不对? 要不然你也不用这么急于打听她了.隐藏的这么好,真是为难你这个性情中人了

左兄啊,左兄,没想到你是这样的人。 你连在下的卑容豆为见过,何来的唏嘘的胡渣子,苍白的眼神,还

有那满嘴的黄牙;明白了!原来左兄所说的正是对自己尊容的描述,可惜啊,可惜,大眼对你无情,可

也不能把你苦成这副模样。

但是金某人相信,精诚所至,金石为开。左兄对大眼痴心一片,终有一天能够有情人终成眷属,大眼左刀比翼双双飞。

今夜,金某,

洒下一把黄土,

喝下一杯浊酒。

许下几分祝福,

留下一片赤诚。

愿左兄与大眼终成夙愿。

金钻:含泪至上

浓眉大眼狗cao的
[57 楼] | Posted: 2007-08-16 17:36 顶端
左刀

看我的口型: 滚~~~~~~

[58 楼] | Posted: 2007-08-16 23:07 顶端
沉睡的妖精

心若一动,泪就一行.
[59 楼] | Posted: 2007-08-16 23:14 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区