» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 又被骗了 `哎 大家顶下来``
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 又被骗了 `哎 大家顶下来`` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

又被骗了 `哎 大家顶下来``

我是朝阳的爱DE追风,昨天下午燃烧区上不去了,说去朝阳看看,去了遇见了天堂的祝福,他说玩我的矮子号,因为我们以前很好.我就说没反差(本来就没有我朋友申请的他给忘了).他说没事我相信你,我就告诉他了,我告诉他号了,我又说,我的初魔帐在借口那 有空帮我要下.他就要了,他说在夜曲好上.我又问了问确实在夜曲号上,他说密码被人该了,我说什么时候上给我吧,他说恩一定,今天下午,我在朝阳区玩.他去找我了说我骗他龙盾了,我说那肯定只天堂的祝福骗的,然后我上矮子号,密码他也给我该了,我就上个垃圾号米他,他说不是本人...... 大家小心这样的人........

啊 我没什么可说的
[楼 主] | Posted: 2007-08-22 16:56 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 10
倚天币: 100 ELK

哎``````````````````````````````
垃圾骗子

哎呀`
[1 楼] | Posted: 2007-08-22 18:11 顶端
ok18

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

兄弟啊 ,你就是爱de追风 本人 我草 那天堂的祝福 想骗我号 614级的大号 说用你的号换 幸好我号上什么都没 我还上你矮子号了 他说换着玩 结果有说不换 哈哈 想骗我 幸好我留一手 我那号挂拯救   他说不玩 我把他 矮子衣服和斧子 扣下 等我把号密码改了我才给他了斧子 衣服我不给他...哈哈想骗我 你在朝阳区多给人说说```
[2 楼] | Posted: 2007-08-24 12:48 顶端

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

呵呵 他又拿斧子骗了把弓真晕````````

啊 我没什么可说的
[3 楼] | Posted: 2007-08-24 13:37 顶端
hygfdshts

发帖: 1
倚天币: 10 ELK

未成年也骗 太没良心了 ~~~~~~~

深兰

[4 楼] | Posted: 2007-08-24 14:58 顶端
山人

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

活该被骗
[5 楼] | Posted: 2007-08-24 20:44 顶端
youzheng

级别: 略窥门径
发帖: 218
倚天币: 2030 ELK

请找内心世界,就不会发生这样的事了
[6 楼] | Posted: 2007-08-27 12:17 顶端
糖糖甜

级别: 略窥门径
发帖: 302
倚天币: 3040 ELK

天堂的祝福 哈哈 ..去年清明节骗淡淡DE爱(我本人)龙盾,刚好就当清明节祭奠他的祭品。怎么今年到鬼节了,杂是饿死鬼了。又出来骗拉?哈哈,今年的东西不值钱了吧.变的这么饿鬼啊. 看吧活着做垃圾.死了都没人给他烧点纸币啊.家里死了狗啊猫畜生.我们都会给它埋葬的.唉 算了.
今天鬼节,我们也行行好。给他烧点纸钱,这样的人,早死早投胎 人都生不出来的杂种

唉,都公告了天堂的祝福朝阳第一大骗子,还被某某帮拉去帮里。现在知道错拉? 默哀。。。额.

[ 此贴被糖糖甜在2007-08-28 01:53重新编辑 ]

☆?;别因为寂寞而错爱, 别因为错爱而寂寞一生.て
        淡淡DE爱→微微
[7 楼] | Posted: 2007-08-28 01:29 顶端
guangrui

发帖: 28
倚天币: 280 ELK

我也顺便给他烧点吧``看那小子应该挺穷的` 傻孩子在穷也不能这样啊?是吧? 只能怪他妈他爹没把他教育好`

最威风
[8 楼] | Posted: 2007-08-28 01:45 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[9 楼] | Posted: 2007-08-28 18:56 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ