» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> [倚天宣传帖]希望支持我们的玩家多多做宣传,让我们共同打造更完美的倚天.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: [倚天宣传帖]希望支持我们的玩家多多做宣传,让我们共同打造更完美的倚天. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qing

级别: 略窥门径
发帖: 327
倚天币: 3270 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

顶顶顶!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!

这家伙很懒,什么都没留下。
[10 楼] | Posted: 2005-12-25 19:58 顶端
haichina

级别: 爱迪生
发帖: 4
倚天币: 30 ELK

GM 你门不会向上次一样等大家玩好了就关了吧。。。。我可不向在受打击了。。。。。。
[11 楼] | Posted: 2005-12-26 16:41 顶端
亡命丫头

级别: 不足挂齿
发帖: 104
倚天币: 1040 ELK

我的贡献在哪啊 555555555555

我最大的错误就是玩游戏
更大的错误就是认识了倚天
[12 楼] | Posted: 2005-12-28 14:40 顶端
msy82030

级别: 爱迪生
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我玩了4年倚天了,自从官服倒了以后,玩SF吧不是很爽!!!就是找不到和原来一样的,现在我看你这还行,不那么变态,我挺待见,要说宣传人是有的是,都是老倚友了,可是贡献值多了以后对我们有什么好处啊!!!虽说你做了这个SF已经是造福人间了,我个人而言,我还是希望有什么奖励措施!!!
                                                    望:必复!!!
支持的D下,谢谢啊~~~~~~~~~~~!!!

[13 楼] | Posted: 2005-12-28 22:18 顶端
玩玩

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 740 ELK

偶顶~
[14 楼] | Posted: 2005-12-29 10:25 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告