» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 最近更新 -> 《倚天》8.3版客户端更新通知
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 《倚天》8.3版客户端更新通知 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1341
倚天币: 5190 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

《倚天》8.3版客户端更新通知

060324更新.

更新死亡之谷内"空气门"为"石柱".

更新各种魔法等最新补丁包.

游戏部

[楼 主] | Posted: 2006-03-24 23:40 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 14
倚天币: 140 ELK

更新完我上不去了
[1 楼] | Posted: 2006-03-25 18:02 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

发帖: 1341
倚天币: 5190 ELK

由于您使用的版本过旧导致(前几次要求的更新没有完成)~
请手动下载2.4版登陆器即可,使用2.4在今后的更新中不会再出现问题

http://www.metinq.com/download.htm

[2 楼] | Posted: 2006-03-25 21:47 顶端
sfn168

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

请问一下 我是在3月25下载的最新更新的客户端怎么进不去啊 刚打开界面点北京一站就进不了了这是怎么回事啊
下载的是3月24日更新的客户端
我以前玩这过倚天这个游戏 现在倚天世界的官方网站我还是在百度里找到的呢 要不然我还不知道倚天已经开通了
一直以来我都喜欢玩倚天这个游戏的

[3 楼] | Posted: 2006-03-26 05:22 顶端
sfn168

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

GM你可不可以在3月26日 22点30以前给我答复啊 在这我先谢谢你啦!
[4 楼] | Posted: 2006-03-26 05:26 顶端
Pczz

终身成就奖 优秀斑竹奖

发帖: 474
倚天币: 4730 ELK

您是用的以前的客户端吗?单独下载一下登陆器就可以解决了

http://patch.metinq.com/metin.exe

这世上充满著等着被解决的迷人问题
没有任何人必须一再的解决同一个问题
无聊而单调的工作是有害的
自由才好
态度并非不等效于能力
[5 楼] | Posted: 2006-03-26 13:49 顶端

倚天世界 -> 最近更新