» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM进来看一下~我是燃烧的神风呆呆
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: GM进来看一下~我是燃烧的神风呆呆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
呆呆

级别: 初学乍练
发帖: 190
倚天币: 1670 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM进来看一下~我是燃烧的神风呆呆

现在在燃烧区玩,PK爆装备了这点我倒还蛮赞同。但负面作用就是现在出现了专杀挂机爆装备的人。这样让我们这些RMB玩家有点担心。这个人叫海贝儿,1个女精灵,没事了就在爆装备的地图转,只爆装备。。。我建议你们调查清楚以后封他IP,这样的人不封,你会少掉很多RMB玩家的。。。
如果被他杀过挂机和爆过的人顶我~GM注意看了

坚决将我的初恋网游玩到底,玩到这个服关。。
[楼 主] | Posted: 2007-09-09 20:11 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

同感!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持呀~~~~~~~~~~~

[1 楼] | Posted: 2007-09-09 20:26 顶端
呆呆

没其他人被他杀过????

[2 楼] | Posted: 2007-09-09 20:39 顶端

发帖: 42
倚天币: 430 ELK

妈的``今天还 让我去树洞呢```到时候他撒谎能够狂暴杀我 郁闷咯
[3 楼] | Posted: 2007-09-09 21:56 顶端
呆呆

麻烦你们说的时候把自己游戏里的名字说出来,让GM看清楚。。。如果人很多GM不封,我就不玩了

[4 楼] | Posted: 2007-09-09 22:12 顶端
藤子香

发帖: 18
倚天币: 170 ELK

是吖. 顶. 还有个农夫三拳. 和他一样德.
[5 楼] | Posted: 2007-09-09 22:33 顶端
呆呆

麻烦你们顶了以后把游戏里的名字写出来。。。不然GM不会理的。。我再说一下,死神是被爆了裂地不玩了,刚才幻又被海贝儿爆了极光手,,GM看清楚啊。可以去调查。再这样下去,RMB玩家都只有卖号了。。PK掉装备我一直都很支持,但专业爆装备的玩家只会把你们的这个区搞的没RMB玩家

[6 楼] | Posted: 2007-09-09 22:43 顶端
人来狂

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我草 我顶 我燃烧的:人来狂

我也被无缘无故的杀过. 农夫三拳-(狂暴女精灵)

GM 我试问 如果有这种垃圾人的存在 其他玩家还怎么继续玩

大家玩SF就是图一个高兴 但是这样无缘无故被人暴了装备 还有人高兴吗?

他们专门在危险地图里暴人装备~

PK暴装备的机制不错 但是无缘无故被人杀了暴装备还怎么玩???

希望GM给予重视!! 如果GM不理会 不解决 我相信倚天世界 这F不会开多长时间的!!
而且骨灰级玩家都会离开的!!!!!!

[7 楼] | Posted: 2007-09-09 22:48 顶端
藤子香

发帖: 18
倚天币: 170 ELK

呵呵. 不知道这次GM会管不.!   要是不管了. 莪也练个小号狂暴. 见RMB玩家 就杀. 然后卖装备.! 这样赚RMB也不错喔..!   大家说呢.?
[8 楼] | Posted: 2007-09-09 22:54 顶端
人来狂

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

GM 希望给予足够的重视啊..GM的责任就是解决一切玩家的问题.
[9 楼] | Posted: 2007-09-09 22:56 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ