» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM进来看一下~我是燃烧的神风呆呆
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
--> 本页主题: GM进来看一下~我是燃烧的神风呆呆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
呆呆

级别: 初学乍练
发帖: 190
倚天币: 1670 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

被他爆过的,我告诉你们怎么写
1 游戏里的名字
2 地点
最主要的,点这里的举保要求给我的帖子加精

坚决将我的初恋网游玩到底,玩到这个服关。。
[10 楼] | Posted: 2007-09-09 22:59 顶端
江南烟雨霜

级别: 爱迪生
发帖: 22
倚天币: 220 ELK

我也是......

被海贝儿在树林杀了两次之后 我和朋友一做一个测试...

我杀他10次 他两次爆身上的装备,两次爆药

这么高的爆率,玩起来还有什么意思?

[11 楼] | Posted: 2007-09-10 06:24 顶端
墨电

级别: 毫不足虑
发帖: 60
倚天币: 600 ELK

建议GM改一下:不开PK的不被暴装备~~虽然我1身垃圾,嘿嘿
[12 楼] | Posted: 2007-09-10 11:07 顶端
人来狂

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

哈哈 我早有狂暴小号了 如果GM不管 我绝对每天去暴

如果GM不重视!!!!!我呼吁大家都这样~我有信心让F里人都不爱玩了~~~

[13 楼] | Posted: 2007-09-10 12:02 顶端
qdqsqa

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

农夫三拳就是 幻
[14 楼] | Posted: 2007-09-10 14:36 顶端

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

GM,他们说的都是实话
偶系燃烧区 瑶池,也是RMB玩家
偶一个法师,每次在混4练级,总被海贝儿 跟 农夫3泉 2个狂暴射\
他们一般是这样的,先隐身,等你往怪堆里一站,他马上开狂暴,对准你一通乱射,等你感知对方时,早已成为弓下亡魂!\
还好我比较幸运,被杀时,就只爆过1个玄木圣戒,在8号晚上被海贝儿爆的,因为不是很多钱,所以一直没反映,但是希望GM能引起重视!!!

[15 楼] | Posted: 2007-09-10 16:44 顶端
zhenxisb

发帖: 25
倚天币: 250 ELK

没有刺激性 完什么游戏。。。 怕暴装备不要去危险区`你去树2 别去了花120买书自己做` 去森林挂机`别去了 想牛B就人在砍大便去 比挂快多了``你想升级快`不花钱 不累``你想没事呢? 你们操作垃圾就是垃圾 活该。。。 GM就这么调了`你们不喜欢完可以滚蛋啊``在这吓唬GM? GM有的是钱 怕你们这几个人? 人家又不靠你活~~~永远支持GM``只要他开的站`我玩了我就喜欢``不喜欢的快点滚蛋`别在这吓唬GM~         我鬼斧神工

男人意志在坚强,贱B勾引也迷茫...
[16 楼] | Posted: 2007-09-10 18:41 顶端

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

楼上的明显是跟 海贝儿 .农夫3拳一伙的!同党!!严重 BS
[17 楼] | Posted: 2007-09-10 19:27 顶端
人来狂

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

鬼斧神工

你真是个SB 你怎么被你妈生出来的 我真纳闷了~

[18 楼] | Posted: 2007-09-10 20:46 顶端

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

哎。。我看啊 没装备比有装备的玩的还好。。嘎嘎
没装备的狂欢吧。。
[2764321] 撅了撅嘴说:气死我了呀!呀!呀!

[19 楼] | Posted: 2007-09-10 21:02 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ