» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 160 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池

我很愤怒,原本心中燃起对法师的丁点希望,现在全无。。。。
昨天晚上 11:00开始,我帮10+法师 VS 1帮10+恶魔
其中,我帮厉害法师、智力上700、690+的不乏多数,诅咒修到专家的,都4、5个
这些厉害法师中,有6、7人是RMB买的法师装备,而且有很多是买了装备换成YTB学的极光
昨天的对决中,最终我帮负战。。。。。
加了专家诅咒的恶魔,被6个法师同时炸,居然炸不死,能硬顶几分钟
我不知道应该说辛酸,还是委屈。。。。
现在 SI 级魔法的威力你们也看到了,真叫惨不忍睹!!!
口口声声说平衡,真的平衡了吗?
看看燃烧区现在玩家的在线吧。。。。。。很能说明问题!!!你们的一个失误,就可以造成无法估量的后果!
请给法师一个交代!同样是RMB买的装备,凭什么720+智力法师杀不了 恶魔??
我们的要求不高,只要能让极光、冰咆哮等 魔法学到200也好啊
倚天世界技术部,你们擦亮眼睛看看!!!

[楼 主] | Posted: 2007-09-18 09:50 顶端
最拉风

发帖: 19
倚天币: 190 ELK

帮我糊涂大哥说的
难得糊涂 10:33:56
强顶!!!狂暴问题流失10%玩家,暴装备几率太高流失30%,极光调来调去流失30%,剩下了30%在这坚持,你们整天坐在空调房喝茶的时候,想过你们随便一次小的调整对玩家带来的是什么后果吗?同样我们也买了装备,为什么我们得不到应该有的待遇?昨天我也在精灵看到了战争,7个极光套装杀不死一个恶魔,这游戏怎么玩?难道人家汇款给你们的是美金?你们这样随便调整,出过公告在主页上让玩家投票没有?几个帖子你就调一下,这是民意???强烈谴责,搞火了老子,我请人炸了你们公司!老子给你们的也是RMB,难道是烧给你们的纸?

[1 楼] | Posted: 2007-09-18 10:43 顶端

发帖: 10
倚天币: 100 ELK

垃圾GM   称早关门吧```

asdfasdfasdf
[2 楼] | Posted: 2007-09-18 18:25 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

现在恶魔太牛了,我个人认为应该这样:恶魔不变,狂暴取消20秒改成最高修炼到200,激光也改成最高修炼到200,不就皆大欢喜了,呵呵。
[3 楼] | Posted: 2007-09-19 09:31 顶端
墨电

级别: 毫不足虑
发帖: 60
倚天币: 600 ELK

支持~~~~~~~~
[4 楼] | Posted: 2007-09-19 14:32 顶端
scofield

发帖: 43
倚天币: 230 ELK

妈的 恶魔石话 能石人 什么垃圾魔法   还让不让新人玩了 TMD
[5 楼] | Posted: 2007-09-19 23:41 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

我也来顶我老婆````
GM 你若是还是无动于衷的话,自己就等着燃烧剩几个恶魔吧``

[6 楼] | Posted: 2007-09-20 11:36 顶端
zhenxisb

级别: 不堪一击
发帖: 25
倚天币: 250 ELK

哎 燃烧太不公平了 。。。。。。。没人了都

男人意志在坚强,贱B勾引也迷茫...
[7 楼] | Posted: 2007-09-20 20:23 顶端
fashion

级别: 毫不足虑
发帖: 58
倚天币: 580 ELK

瑶池你个SB东西你700智力那是带了装备`你智力才多少啊~你每天才练几个小时级~一天到晚就知道在精灵发GM牢骚~你真给衡阳人丢人~留下你的地址我去教你怎么做人

[8 楼] | Posted: 2007-09-20 20:24 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

fashion:
你还象个衡阳人?? 装B的东西 你有本事来衡山```
看谁教谁做人?
懂?
不要在这装混混````老子混混见多了```
还没见过象这样的
玩个网络游戏 还想在现实PK?``你说傻B不```是你他吗丢衡阳人脸才是
懂不?

[9 楼] | Posted: 2007-09-20 22:19 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ