» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
--> 本页主题: GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
葬暧

级别: 毫不足虑
发帖: 72
倚天币: 720 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

你个瑶SB..你智力上720了啊..那我咋没看见你上傍了.装什么装.你别在这臭美了..专家的诅咒怎么了..大师的老子都不怕..老子进巢穴前.加了一级的诅咒..我随便你大师诅咒怎么加也就那样....一天级不练级就知道在精灵发消息骂GM..你骂GM能升级啊..?你哪个倚天过来的啊..没点常识....还720的智力..你他吗1020也就是个垃圾..整天装逼装不完了..我告诉你..别给我知道你的地址...小心点..
你哪个ZWX12839一看你就知道是就是冰水那贱B..你还有脸上论坛啊..?你JB衡山的了不起了.? 我们现在在说衡阳市的人..管你个乡里人什么事了...滚一边去...乡里农八滴..你不就是衡山脚下那个卖B老被抓的吗?怎么了..你也有钱玩网络游戏了啊..?老老实实回去卖你的B吧..少上点网...吗的..滚一边吃屎去..

??ㄣ难道?|⺌兲晴?雨停勒.伱又?oο嘚伱行?
[10 楼] | Posted: 2007-09-21 22:06 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 160 ELK

请你注意用词
在我的印象里,只有疯狗才会乱咬人
素质低劣至极,这到是在你身上得到印证!
我什么时候骂过GM了?你倒是发个图来看看?我是在论理,我有用出半个带 "脏" 的字吗?
别告诉我,你小学都没毕业?
我智力才720,那是在穿装备的情况下,老实说,我纯智力是没多高,而排行榜的智力排名,也是以纯智力计算!
你如果说720智力不算什么,那你看看"籁之歌",他的智力穿装备上800+,诅咒也大师,他难道就能杀的了你们恶魔?
请不要狡辩,现在恶魔比较强大是不争的事实!

[11 楼] | Posted: 2007-09-22 21:06 顶端
葬暧

不说脏字是吧..可以啊.那我们就不说脏字..请问你..大师诅咒跟一级的诅咒区别在哪里..在这里有人肯定试过..一级诅咒加上去.什么都不负..我加个一级的诅咒你能把我炸死瑶池我就算你本事...你别装了吧..没常识就是没常识..连你帮主凤凤都说你在论坛上面丢人了..
其中,我帮厉害法师、智力上700、690+的不乏多数,诅咒修到专家的,都4、5个
这些厉害法师中,有6、7人是RMB买的法师装备,而且有很多是买了装备换成YTB学的极光
昨天的对决中,最终我帮负战。。。。。
请问你这句话中有说你带装备了吗?别狡辩了...下次注意就是了..别在犯这么傻的错误了..给大家看了多丢人啊..
多要你们帮主凤凤教教你..倚天世界的基本常识...

[12 楼] | Posted: 2007-09-23 20:08 顶端
葬暧

人家籁之歌怎么了..人家人好....你看他在巢穴挂机有人杀他没...人家安全的很..只有你们这些人知道吧...
半夜一点了多了还不睡觉..还申请个小号叫什么恶魔也疯诳..这也只有你们做的出来的.....
问我在哪里....想杀我挂机啊///..我就猜到了..果然不出所料 ....一个无间什么卵东西.还有个修男...跑到迷失来了...
  你觉得这样有意思吗? 不要以为凌晨1点多钟我眼睛就花了...这种小把戏不要在我面前玩....被戏弄的会是你们自己....   这位恶魔也疯诳....请你回家找你妈多学两招在出来骗人..

[13 楼] | Posted: 2007-09-23 20:13 顶端
葬暧

还有凤凤.我也不说你什么了啊.....
在巢穴...我一个恶魔..冲底下往上跑到你面前把你砍死了..你说我偷袭.... 让大家来说说看...我这算不算偷袭...
我是一个恶魔..不是个弓手...那么远的距离....这只能说明你观察不仔细..没有敌情观念...
要是在朝阳像你这样..人家杀你..根本就不会让你看到人..
还有..是不是每个能把你砍死的人..你都说人家的装备是借的啊....?

[14 楼] | Posted: 2007-09-23 20:17 顶端
fashion

发帖: 58
倚天币: 580 ELK

你看看这文采~你们这些垃圾没花说了吧~冰水你衡山农民你别来论坛污染空气了~你金名怎么还一样是垃圾~你们不是很叼还3个帮一起攻城都打不下来~我们帮还有没上线的~你们这种水平回家在练练吧~别没事在这发牢骚~你说恶魔很叼 ~你有本事你也来玩恶魔啊哈巴狗东西

[15 楼] | Posted: 2007-09-23 23:34 顶端
zhenxisb

级别: 不堪一击
发帖: 25
倚天币: 250 ELK

晕````没人了 还骂什么啊 没意思了 已经

男人意志在坚强,贱B勾引也迷茫...
[16 楼] | Posted: 2007-09-23 23:35 顶端
fashion

发帖: 58
倚天币: 580 ELK

冰水我去衡山玩~你别偷了你家的锄头来挖我呀~我好怕

[17 楼] | Posted: 2007-09-23 23:41 顶端
葬暧

那些朝阳的老玩家都来看看.我们燃烧去的瑶池...
他多猛啊...智力720以上..你们没练到他那种境界吧..! 哎..我都不知道怎么说你好了...

[18 楼] | Posted: 2007-09-24 00:13 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

哟,都都市都瞧2不起农民?
咱农民吐口水得把你淹了,懂?
不要瞧步起农民,你爸妈不是农民出生,或者你爷爷奶奶不是农民出生?
如果不是的话,那就是地主了,那我还真瞧不起地主了`,地主就会欺压人,仗狗势,我看你这样,恐怕就是地主出生了
不然还天天跑这来装,不然还瞧不起农民?恩```?!
我们农民,素质不高,但是不会,说脏话,骂人```你们? 哦,对了,你们地主出生的哈``
不要,有点装备,跑来这装了,GM不下调极光,我没装备,照样弄死你!~知道吗```

[19 楼] | Posted: 2007-09-24 15:18 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ