» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )
--> 本页主题: GM,看看你们对法师做了什么!!!我是燃烧瑶池 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 160 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

口口声声叫人农民,农民咋了?我对农民有种肃然起敬!
可是你呢?葬爱?我估计,你连畜生不如吧.
满嘴喷粪,看你就不爽,还摆个 2\5\8的架子,哎,真为你那农民的祖父感到悲哀
现在无非你的生活条件稍稍改善,居然忘"祖"
天那!!!别忘了,你祖父\祖母\外祖父\外祖母 也是从农村出来的
可别搬石头砸自己狗腿哦~~~
上楼的老公,偶顶你!!

[20 楼] | Posted: 2007-09-24 16:31 顶端
hjs22545

级别: 不堪一击
发帖: 40
倚天币: 400 ELK

我是凤凤! 葬爱我说你人品怎么这么差啊?什么都扯到现实来!我家瑶池已经跟你说了他是带了装备智力700+ 而且他也没有骂GM好不!你还要怎样?没错我是被你砍死几次 你哪次不是石化了我 才把我砍死的 我是上班没时间 都挂着的 石化比较低 别人520级的人都可以石化我!3个帮攻城没攻下? 3帮来了3个人 冰雪帮来的基本上没装备! 我们帮的大部分是法师!如果不是GM调了极光城会攻不下来?另外我要告诉你,网游是网游 别什么都扯到现实中来! 现实中谁怕谁?   请问你谁怕谁????????别动不动就张开嘴巴骂人!你看我这里说了一句脏话没?
[21 楼] | Posted: 2007-09-25 02:06 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 160 ELK

呵呵,说的好,凤凤!
最看不惯那些自以为是的傻老冒了
自己没文化还怪人家词不达意...寒个
1帮再怎么猛,也就那么1\2个出众的
葬爱呢?搞的好象自己很牛一样,貌似1帮的丰功伟绩都是你的功劳??
不见得吧,说实话,我还真没把你放眼里.....

[22 楼] | Posted: 2007-09-25 07:59 顶端
葬暧

级别: 毫不足虑
发帖: 72
倚天币: 720 ELK

我说你们几个累不累啊..瑶池你还在这里装人妖.你还老公老公喊的一身劲..你心虚不...
你去看看好不好..财富第一是谁/?我没钱学极光?你有文化没啊? 城市的就是比你那农村的有素质...没跟我叫冰水?你杀我过吗啊?
凤狗...我喜欢扯到现实中来你怎么了./你不是长沙的吗?你要是不服你来衡阳就是了..我随时欢迎你...
瑶池你要还是个男的..你就给老子站出来说话..别整天在游戏里B叫B叫的...你能杀我几次啊....我发现你们这些人.没事就喜欢乱叫....极光下调又不是调你一个人的..那么多法师都下调了...我怎么没见别人说啊..就听你们几个傻B在论坛叫.... 还GM看..你对法师做了什么? 做了什么了..?你说做了什么了嘛..跟你们这没常识的人说话真累.....
真不知道你们是哪个倚天过来的..!恶心的很..被砍死了.还有那么多话...要是被你们砍赢了..那你们不是飞上天了..
凤凤//你他吗自己说你在巢穴被我砍死多少次...我两来比比看..谁死的多....吗的砍死你的..你就说老子借装备...
我借你妈的逼了

??ㄣ难道?|⺌兲晴?雨停勒.伱又?oο嘚伱行?
[23 楼] | Posted: 2007-09-25 22:09 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

葬爱
你傻不?老叫人去衡阳?
你牛B 来长沙 来衡山 试试 恩??
游戏就游戏?
要是来真的 谁怕谁??
你懂??
天天在这装?你不累```
我们怪GM下调极光。管你们什么事?
难道是心虚了吗?怕?
还在这JBJB叫

[24 楼] | Posted: 2007-09-25 23:41 顶端
hjs22545

葬爱 我真不想说你什么了! 我说跟你单挑呢 你说怕我爆恶魔戒指!   我要让你跟藤子香单挑呢 你就说他黄名了! 我真的佩服你了! 反正要不别人比你装备好或者别人级别比你高 你就有借口?游戏是什么?你懂不?
我不级别比你低吗 你可以爆恶魔戒指啊! 怎么世界上有你这样的人呢 还号称玩了8年YT你懂YT不?   按照你的逻辑 你们老大如果不是级别比我高 装备比我好 我也砍的过啊! 另外我要跟你扯现实中的问题?就凭你游戏里的一言一行就知道你不过是个小痞子! 你说我们老叫唤? 你问问游戏里在漕穴练级的玩家是谁老是叫唤了! 另外帮里的兄弟别在回帖了 跟这种人什么好吵的?犯得着跟这种以骂街当艺术的人吵有意义吗?

[25 楼] | Posted: 2007-09-25 23:56 顶端
葬暧

凤狗啊..你说你行不啊..在巢穴你被我砍死的还少了啊?你还有脸在论坛上面B叫B叫的..瑶池..你就是个贱胚子..!我说了..你有本事说你地址啊..你种是在暗地里骂.你觉得有意思不啊? 衡阳也不大卅..!放心你总会被抓到滴..!不要急.. 凤狗我在一次跟你说..你就是个残废..单挑砍..你说你哪次砍赢过我了..?你砍过我了你在来说话好不好..!瑶池你他妈的是哪个站转过来的啊..!还是第一次玩啊..不管你是女的也好..人妖也好..你给我记清楚了..千万别给我知道你的详细地址..! 知道不..!穷B二白五... 给我找到你了...你就死定了..你个死B.

[26 楼] | Posted: 2007-09-27 19:40 顶端
葬暧

疯狗啊..你就别叫了..你们帮那几个垃圾法师..总以为自己诅咒有多高..哎..!你们7.8个进巢穴打架又怎么样..结果还不是都死出去了..!
死了还喜欢找些客观理由..说什么装备借人了啊.这里那里的...我昨天不是说了.我也没戒子了..我戒子都卖了..你看财富就知道了啊..可是结果呢..还是被我砍得到处跑..! 我是没有逻辑..就你有..一天到晚说那么多大道理有什么用啊...这是游戏..不是给你开什么研讨会....说道理...说道理能解决问题的话....你妈就不会嫁给你爸了你知道吗?讲道理的话..你就不会从你妈B你滚出来了你知道不..骂了你又骂了你..骂你还说我没文化..你娘的你有文化..你怎么不去跟胡锦涛平起平座啊..你要是有文化..你还会有时间坐在电脑面前耍游戏.?说别人之前.看看你自己的德性..不是每个贱人.都有你那么贱...但是瑶池你做到了..!你做的非常好..!你做到了前无古人.后无来者的贱B..你要是个女的.我诅咒你加所有女性..代代为娼..男的代代为奴...狗逼没叼事到论坛上面来找刺激...你们怕是屎吃多了啊..滚一边凉快去.

[27 楼] | Posted: 2007-09-27 19:52 顶端
hjs22545

搞笑我让你到树林去但单挑你怎么不去???一个狗腿子就TM的会叫!我在电脑门口耍游戏?你爷爷我手提电脑随身随身带的!你以为像你这个小痞子为了点上网钱跟老BA老MA吵架啊!
[28 楼] | Posted: 2007-09-28 09:42 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ