» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM请进
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: GM请进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 毫不足虑
发帖: 53
倚天币: 530 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM请进

我是燃烧区的 荭杏黜嫱 我于9月26日 6点下线 9月27日12点上线 发现密码不正确 反查回来后 装备被盗....请你给个解释.....帮我查回装备

请告诉我是谁盗了我的装备 谢谢GM   我的帐号为 ljyok111

支持倚天世界的玩家

[ 此贴被7788926在2007-09-28 11:41重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2007-09-27 13:07 顶端
二氧化碳

级别: 不堪一击
发帖: 11
倚天币: 110 ELK

我是个新手 没玩过这个YT,挺特别的 9.26下线,9.17丢了装备了   嘎嘎 真逗,你就是送号的那厮吧,要不是我好心眼,你朝阳的那个号我早用个垃圾号给你盖上了 ,学人家送号骗装备要看时候!
[1 楼] | Posted: 2007-09-27 14:32 顶端
ghost00

级别: 毫不足虑
发帖: 56
倚天币: 560 ELK

声明和楼主不认识~~~ 二氧化碳 你眼睛长那里去`~~他说的是17吗???27你个白痴~~~
`~

[2 楼] | Posted: 2007-10-27 14:21 顶端
二氧化碳

级别: 不堪一击
发帖: 11
倚天币: 110 ELK

ghost00   你个2B 谁的裤腰带没系好,把你给漏出来了,你傻B啊  你不知道发的帖子能改啊!1个多月的帖子 他看了早改了  你母亲的 跑这来教训老子  草你全家的!
[3 楼] | Posted: 2007-10-28 14:10 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ