» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 呵呵.玩燃烧区也好几个月了.好不好.? 自己德心里话而已.!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 呵呵.玩燃烧区也好几个月了.好不好.? 自己德心里话而已.! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤子香

级别: 爱迪生
发帖: 18
倚天币: 170 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呵呵.玩燃烧区也好几个月了.好不好.? 自己德心里话而已.!

呵呵.玩燃烧区也好几个月了.好不好.? 怎么说呢.?   区不是个好区. 主要游戏不公平. 真快灰心了.
  玩起来真没意思.   看着区里面德人.一天比一天少. 真是心寒. 为什么人会少呢.? GM你想过没.?
  莪也就没说出来了蛤. 说出来就没意思了.!     玩这个区.虽然第⒈次玩你们倚天世界.但莪也很高兴. 不是这个区.莪也不会认识那么多朋友.   ( ID猪. 凤猪.阿呆.冰水.顶猪.精灵.新郎.慧猪.小艾.等等就不⒈1说出了). 莪领导[神风呆呆]就更不用说了. 呵呵.   还有恶魔也疯狂和丑 虽然是敌人. 但是人不错喔. 莪答应过莪领导. 莪要陪他到倚天世界倒闭. 莪既然答应了.莪就会去做.! 总之一句话. GM不管你怎么做. 莪都会玩下去. 不过还是希望你尽量多听听玩家们德需要.   在此还要谢谢.从开F到现在.一直支持莪德朋友们.!
  谢谢你们.!

杀手帮德兄弟们. 让莪们一起团结奋斗到最后. 认识你们莪很高兴. 加油吧. 大家.!  

2007.9.30.晚 2:55

[楼 主] | Posted: 2007-09-30 02:57 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

说的好哦```
香哥,我们大家奋斗到最后一刻。。。
只是希望GM能够再给我们提供稳定的,长久的,倚天`````
呆猪,凤埃及,香哥,深兰猪等等很多的朋友`````当然我最爱滴老婆,你们都要陪着我们一起玩下去啊````
加油```哈哈``^-^``香哥 努力哈```下次攻城``你要猛起哈```

[1 楼] | Posted: 2007-09-30 03:30 顶端

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

大清早爬起来,才发现老公在给我灌蜜糖....
嘿嘿
昨天一时不爽,今天就好了....
放心拉,偶会陪这帮朋友战斗到永远....
只要倚天世界还在运营,偶就不会轻易走人滴......

[2 楼] | Posted: 2007-09-30 07:06 顶端
江南烟雨霜

发帖: 22
倚天币: 220 ELK

嗯呀..!

大家加油..!

莪就是传说中的 最强ID......!

[3 楼] | Posted: 2007-09-30 09:27 顶端
呆呆

级别: 初学乍练
发帖: 190
倚天币: 1670 ELK

小藤啊,不是领导要说你,玩游戏就是为了开心,混时间。。我们之间的约定没必要在游戏里面实现。。。你现在还是要赚钱为主。游戏不能玩了可以到我这里来啦。。。最主要的是把你的手机号码告诉我。我手机掉了,1个号码都没的了

坚决将我的初恋网游玩到底,玩到这个服关。。
[4 楼] | Posted: 2007-09-30 09:47 顶端

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

请问呆瓜是哪里的领导
啥时候提拔提拔偶撒...
偶还指望从副理升为经理呐.....

[5 楼] | Posted: 2007-09-30 12:51 顶端

发帖: 19
倚天币: 190 ELK

强顶,香香,皇哥今天才发现你文采也不错哦,哈哈!
[6 楼] | Posted: 2007-09-30 13:15 顶端
夏天的冰水

级别: 不堪一击
发帖: 31
倚天币: 310 ELK

啊哦``好高兴哦看见大家都在
    看见你们还在奋斗真好,可惜了我拉!
为了工作没办法,不能陪大家走到最后了
    大家保持联系撒有事没事Q我下
  祝还在奋斗的朋友兄弟们天天开心
                  MeTin冰水 留

`
[7 楼] | Posted: 2007-09-30 18:26 顶端
xuelei99

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

你们都比较搞笑

游戏 就是游戏 没什么!!!
你们也太孩子气了(不知各位年龄多大?) 不公平就不玩了~~ 我就是这个样子
 我觉得有本事的不应该在这浪费时间了  (我玩三逢北二 到现在  觉得这个很垃圾)

[8 楼] | Posted: 2007-10-01 07:15 顶端
zhenxisb

发帖: 25
倚天币: 250 ELK

垃圾你滚 别在这说。。。老子最腻的就是深兰 没装备还那么能装B`我就纳闷了`你拿什么装B?难道你选的精灵虚拟中有个B 你就想卖吗? 大家可以告诉你,,,,你卖不了。。。自己慢慢混吧 什么时候有了套装跟爷爷对砍``那时在装B别人也不会说什么了``转着恶魔 吃着神。。。我加恶魔`还说我装B? 你真是煞笔啊`有恶魔不加 你竟然说加恶魔的装B``对 我装B 你杀不死 你不装B上恶魔跟我对砍`老子没见过``你这么贱 这么能装B的人。。。。。

男人意志在坚强,贱B勾引也迷茫...
[9 楼] | Posted: 2007-10-03 10:08 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ