» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 北一玩家 G M请进(意见)
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 北一玩家 G M请进(意见) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
戒似嘛

级别: 爱迪生
发帖: 2
倚天币: 20 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

北一玩家 G M请进(意见)

倚天世界老板,你好,首先谢谢你开这个北一的站,让我又回到了原先玩GF的感觉,上来打猩猩皮的感觉,改神速。。。。 药品价格和怪物暴钱率弄的不错。
今天我打了1个半小时的鸟~就出了2个鸟盾! 1个半小时啊!! 光打鸟~而且恶女我也打。。就出了2个鸟盾,我提点建议,倚天世界的老板,如果你想让你的新北一不像那个老北一一样的话,(老北一我从精灵安全区站了半个小时 没看到一个人!!!)首先说,物品暴率,像雷神,雷电这样的一次性物品,你可以暴率低点。。。是吧!鸟盾 木盾 铁盾 这都是要往上改的!!你要是低了的话就说不过去了吧!我1个半小时打了2个鸟盾 全成小鸟 一个没到中鸟~ 哎~~辛辛苦苦1个半小时。一下回到解放前了!你说,像这样小怪的暴率我们不花RMB的新手玩家怎么玩?好好想想,不要光为了挣钱!如果这个区没有不花RMB的玩家的话,那买了RMB装备的人也没啥意思~你说呢?改率你好像和GF一样,改木刀得打底~可是,小原木的暴率太低了~~~ 这样的暴率~~呵,如果一个SF没有普通玩家的话,那么,谁还买RMB装备?难道花1000多块钱就为了单条火龙?
总之! 倚天世界的老板!如果你没有像我们这些不花RMB的玩家,你在北一卖装备也是很难的,按你现在这样的暴率和改率,用不了一个月,你的新北一就和你的老北一差不多了!
怎么才能多卖RMB装备?必须要让普通玩家多!
希望你不要像别的SF老板一样!!!你要想办法让你自己的腰包鼓起来
                                          请君三思。。。

北1—戒S嘛

[楼 主] | Posted: 2007-10-24 19:10 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 100 ELK

这个服的GM 一心为了钱````妈的朝阳区的号都不让上了想让我去燃烧````真无耻`

asdfasdfasdf
[1 楼] | Posted: 2007-10-24 22:35 顶端
蓝恋

级别: 略窥门径
发帖: 264
倚天币: 2420 ELK

楼主真有意思.....说的也很对.怎么现在才看到你的帖子.早知道我就来坐沙发了.

没有普通玩家.RMB玩家就没办法装B.没办法装B那玩的就没意思.玩的没意思那就没人玩.没人玩老板就得关门.还是当初在国度爽.改个地狱和磐石+2都不是那么难.现在我去改装备.一个极暗都难改.还有用了60个猪牙没改出一个黑暗链..我郁闷哪.以前我扔扔扔.不小心就扔出了天置链...一看一组牙还有不少.哎~~~看不懂倚天世界了.

[2 楼] | Posted: 2007-10-25 15:15 顶端
zhenxisb

级别: 不堪一击
发帖: 25
倚天币: 250 ELK

哈哈 北1是不行了。。不知道开新区还有没有人玩。 希望人N多啊 我就去 哈哈

男人意志在坚强,贱B勾引也迷茫...
[3 楼] | Posted: 2007-10-27 12:26 顶端
鬼魅

级别: 不堪一击
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

嘿嘿 !我希望大家全别去``!因为`等开好了站`~` 马上又和站了~垃圾死`

人生就象一场戏,玩来玩去都是一场空
[4 楼] | Posted: 2007-10-29 09:48 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ