» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 当初燃烧和朝阳合站时候的投票!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
--> 本页主题: 当初燃烧和朝阳合站时候的投票! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
texascom0206

级别: 不堪一击
发帖: 38
倚天币: 380 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

现在荣耀站里你去过吗?你看了吗?600都不到,你急什么啊,皇帝不急太监急,急死你个狗太监,为了满足自己的私欲,不顾全站的人的心声,每人提50级才有650实力, 怕什么跟680差的还远呢。不爽啊,不爽就别合啊,你那么能升级,来荣耀站练一个号啊。现在大家都600级,很容易练的,你是怕等级装不上?还是经济出问题了?买了装备,就没钱买金丹了?
[30 楼] | Posted: 2008-05-31 01:22 顶端
凤凤

级别: 粗通皮毛
发帖: 459
倚天币: 4615 ELK

操你吗的 又是经济问题 你是不是傻逼啊你!跟你说了 合站不是我们能决定的,这服是我们开的 早就封了你这疯狗IP了,还得色,问问燃烧的,朝阳跟燃烧的号是不是大部分610左右?如果都是680左右实力只有680吗?你脑残啊 会算实力吗你?如果GM加80级 荣耀的赶快练级 练到600,保准荣耀是倚天世界历史上级别最高的区,而且我看了荣耀就你一个人JJYY,当然除了你脑残以外,谁有你这么很傻很天真呢?不是龙儿查出了你的马甲,不晓得的马甲又要自编自导说些啥了,早知道不说出来,让你自己一个人去表演!

剑是什么剑?闭月羞光剑!
[31 楼] | Posted: 2008-05-31 02:02 顶端
aasd007

级别: 粗通皮毛
发帖: 425
倚天币: 4230 ELK

大家可以看看当初朝阳合燃烧时候我们什么态度,什么气度谁骂过脏话没````````
你再看现在一提到要合荣耀,有些人的态度,那素质````````````
你可以反对``````你可以提意见```````但是请你不要满嘴喷粪`````````````````

[32 楼] | Posted: 2008-06-03 22:37 顶端
河图残页

级别: 毫不足虑
发帖: 61
倚天币: 470 ELK

!!!!

还有这张精华

嘿嘿!

[33 楼] | Posted: 2009-02-25 02:57 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[34 楼] | Posted: 2009-02-25 03:08 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区