» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天环球日报 -> 倚天杯群英争霸赛之专题报道(北京一站)半决赛、决赛
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 倚天杯群英争霸赛之专题报道(北京一站)半决赛、决赛 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

倚天杯群英争霸赛之专题报道(北京一站)半决赛、决赛

( 2002-02-24 1/42790/33)

我要发言
过客名册
送给好友
副题:江湖号外之倚天增刊(A03)(动态新闻,请注意刷新)
内容: 恭喜天堂乐园获得倚天杯群英争霸赛北京1站冠军
▲21:58天堂乐园胜出

▲天堂的全体帮众都在围击小鹏
▲天堂铁头,月亮追向小鹏,小鹏在逃亡中找不到机会反击
▲星愿落单,小鹏开始反击,万王之王出现
▲战场上双方开始赛跑
▲双方拍完照后,天堂乐园突然对小鹏猛下杀手,小鹏在重围中安然逃脱
▲21:45双方在合影留念,小鹏拒绝站在中间,说是会看不到

▲小鹏独力支撑最后的战局
▲21:43万王之王阵亡
▲21:42小思思阵亡
▲花街小鹏被影子,万王之王追击,小鹏飞速逃开,影子失去敌人的踪影
▲21:40花街帮主剑疯子殉职了
▲天堂乐园力保阵形不乱,花街将士分两路
▲花街且战且退,实行游击战术进行战略转移
▲21:38毒王阿枫阵亡
▲天堂乐园已经攻进了花街的阵地
▲两军对垒,都力保阵地不失
▲21:35花街的qiangge阵亡,决赛中第一个在火的洗礼中退出战场

▲剑疯子被火球击中,不过他好象没事
▲目前噪声还没有发生死亡情况
▲花街的队形逐渐分散进行魔法大战,冰箭火球映亮了天空
▲21:33决赛终于开始了,两方面对面对攻中,激烈交火
▲花街摆出一个铁三角的阵形
▲21:32两方进入战场

----------------------------?决赛名单?---------------------------
帮派名字   帮主   对阵  帮派名字    帮主
天堂乐园   影子     VS   花街       剑疯子

----------------------------?最新秘报?---------------------------
1.采访西格万王之王
问:对获胜有信心吗?
答:保密
问:莫非有内幕?打黑赛?
答:(一个火球砸来,记者好梦负伤,医药费1000W,请领导报销)不许造谣~怎么可能呢!
问:是吗?那么换个问题,这场比赛你们引进外援选手了吗?
答:呵呵.有我在还用外援?(周围N个西格战士对此人连踩带踏)
问:还有气吗?好....下一个问题:准备带全部高级装备参赛吗?
答:(..呻吟..)带~~~带~~~我们决定不惜一切代价~~我连我的珍藏文物--出新手区时带的
木盾木刀都拿来了.
问:.....木.....
答:(众其他西格战士踩踏中)是当作祈祷幸运的用品!祈祷幸运!我们为了胜利不惜一切
~~~~燃烧吧~~小宇宙~~~
问:好!那祝你们胜利...(好梦转身逃走开始查找精神病院电话号码)
另:采访结束后不久,西格*****〈战绩〉,但是伟大的战士万王同志刚出战场就被一群白衣
悍男绑走.....愿他的灵魂得到安息...(★前线记者:夜族族长好梦-烟冷月)
2采访剑疯子
问:你好.祝贺你们战胜单身贵族.请发表对刚才战斗的看法.
答:团结就是力量.
问:真是言简意赅.那么请评价一下对手?
答:颇具实力,但阵形较散
问:这恐怕与花街战士基本都在一个网吧有关!花街的集中战法的确厉害.那么下一个问题:
您对下一场战斗的看法?您有信心再度胜利吗?
答:在这里发表声明!假如下场决战对手使用大量野猪战士我们将宣布弃权!
问:(枕巾!不~~是震惊)弃权??!!
答:是的.我们看重的是过程中的乐趣,而不是虚名和奖品.我们希望进行真正公平的比赛.
问:感谢您接受我们的采访.无论怎样,希望看到一场真正激烈的战斗.祝你们能在这样的战
斗中胜利.(★前线记者:最帅最帅的帅哥--夜族族长好梦(现用名烟冷月,众PLMM追缉中)
-----------------------------------------------------------------------------

▲比赛还得继续,天堂乐园取得决赛权!
▲拍了挺多的照片就是不开火了,难道在上演一部倚天兄弟情深?

▲天堂和西格最后一个战士在聊天并合影(两派是同城兄弟呀)

▲西格最后一个战士天逸在躲避敌人追杀

▲影子决定在每个角落派人站岗,天堂乐园众人开始聊天
▲天堂请求与对方将士合影
▲影子为了拍一张好照,一口气吞下了七条青鱼
▲铁头饿坏了,在吃一条黑鱼
▲影子决定在每个角落派人站岗,天堂乐园众人开始聊天
▲天逸被群猪包围,天堂的星愿被冰冻了
▲天堂乐园的阵形保持的相当完整
▲天堂在努力搜索残敌,找不到敌人,已经在自己打自己了
▲影子被打出去了,现在天堂乐园在开紧急会议,商讨取胜的方法
▲轻骑兵落单,被众人追杀。影子终于与同伴会合了
▲天堂已占上风
▲西格的阿坤死在猪的乱刀之下,影子又被冻住了
▲影子虽身中巨毒,却坚持着不倒
▲影子在一边歇气,一招与影子火爆对砍,铁头上前相助
▲西格小游女刚才以神佑出场,现在已壮烈倒地
▲qiangge居然身披西格的战袍?
▲天逸被群猪包围,天堂的星愿被冰冻了
▲天堂乐园的阵形保持的相当完整
▲影子被冰冻在阵地中间了
▲西格一队员不幸倒地
▲猪战士在努力保护主人,
▲双方迎面冲了过去
▲20:50天堂乐园VS西格打响了
▲前线记者烟冷月发来消息:剑疯子说决赛对手用猪他们就弃权
▲20:32天堂乐园VS西格备战中(双方是同城兄弟)

▲随着倒下那个人的退出,花街胜了

▲我心日风在和对手“谈判”?说好的,还打我,我心日风哭泣倒地
▲花街又一队员倒地
▲修裸女的猪战士在战场上发挥了极大的作用

▲小思思与灾星无敌一对一,灾星无敌挂了
▲看来大家旗鼓相当,只见战场上火光一片,冰火边天
▲20:15第一场单身贵族VS花街已经打响
▲前线记者卧虎藏龙发来消息:西格和天堂乐园都在拉拢高手
                  (今天的比赛都是实力派,高手如云)
▲比赛还未开始,养猪专业户修罗魔剑带着n多头猪在战前集合地出现了
---------------------------?新闻速递?----------------------------
              倚天争霸赛第四轮对阵表
帮派名字   帮主   对阵  帮派名字    帮主
单身贵族   酷宝贝   VS   花街       剑疯子
天堂乐园   影子     VS   西格       轻骑兵
现场报道:瓜瓜

[ 此贴被香草恋人在2006-04-01 18:36重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-04-01 18:17 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:无念无念

级别: 马马虎虎
发帖: 769
倚天币: 18921 ELK

好怀念以前啊

不过我看不懂
我是北2的
那时候 帮战不带装备。。
我记得那时候北2第一力王 第1大帮帮主 云霄剑一次攻城的时候
我去看热闹,N多飘血的大火和大冰 把他冰住了 然后被慢慢的蹂躏死 因为他的力太高 装备又好 根本没人敢靠近他 那时候我是看热闹的 我在他身边 他死了之后 地下 暴了一大堆东西。
我不顾一切的冲上去 拣啊。。。 说真的 我连地上什么东西都没看清楚 心里面只想着 魔王官 级暗 超古连 朝阳+16 雷电 够战 恶魔戒指。。。。。。。。

当我狂按N下 “`” 键之后 屏幕左侧出现   发现了 软甲 发现了黑鱼 发现了草鱼 发现了 朝阳之剑
下面是XXX发现神速鞋 XXX发现狂战士头亏

而那云霄剑 躺在地上 头上出现 一大堆 “哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

#%#¥$%#%·#

[1 楼] | Posted: 2006-04-02 10:35 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

经典回忆啊 好怀恋以前 记得北1第一次攻城 在旷野的路上 居然检了一个青铜盾 (人家杀了鸟怪 估计是攻城顾不得拾了) 发啦 可以换一张月卡呢

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[2 楼] | Posted: 2006-06-30 19:28 顶端

倚天世界 -> 倚天环球日报