» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 关心何时公测的达人们进来看看。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 关心何时公测的达人们进来看看。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜忧离

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

关心何时公测的达人们进来看看。。。

只要游戏的内涵值得期待,人气自然是一路狂飙。
试想已经看到这个服务器的新魔法就已经够吸引人的了,(魔法名称不清楚,有个新魔法对着敌人放一下就扣掉近百的魔防,-火-冰-电都-近百,但是据说要大师)这样也够吸引人的了,这样神佑法师不再是一味的肉盾,狂暴弓不再敢肆意叫嚣,智力不再只是充等级这个用途,而新的魔法不单只此一个,详细的GM告知还在测试,近期满论坛充斥何时开服公测,其实都没必要急着追问这些,耐心等待迎接崭新的倚天不是更好,小子确实喜欢,也相信metinq的实力,希望他们能把倚天神话再现。

期待ing`````````````````````````

[楼 主] | Posted: 2005-12-25 01:10 顶端
夜忧离

大家一起在内测期间为游戏尽点绵力,多多在线啦,我想这样会让游戏公测的进程加速。
好想再次拾起当年对倚天的热爱,好想。。。。。。。

晚上喝了点酒有所愉悦有所感触,希望metinq能让深爱这游戏的人再圆一次倚天梦。。

[1 楼] | Posted: 2005-12-25 01:20 顶端
夜忧离

还有还有。。。。。。 -_-!
其实游戏乐趣在于过程,从中自己体会我想会来得更好,还是别一味的要求GM调级或诸如此类。
本人在内测这些天把号练到411级了,这样杀怪,PK才会有成就感嘛。

[2 楼] | Posted: 2005-12-25 01:32 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1347
倚天币: 5190 ELK

感谢您的支持
我们定会做的更好

内测阶段许多玩家朋友不段的对服务器内容进行测试
并向我们提出了很多好的建议

同时,我们的技术工作人员也在后台进行着紧张的开发工作.

更多新机智将要诞生,请大家再做最后的忍耐

预计在元旦前夕开始公测.

近期我们主要在想办法解决职业平衡问题.相信很快会给大家一个满意交代的.

[3 楼] | Posted: 2005-12-25 01:50 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

我同意楼主的观点,匆忙公测是很不理智的,也不利于游戏的真正发展,也很难对玩家有一个好的交代。其实玩家应该理解,准备工作做的充分也是对玩家负责
[4 楼] | Posted: 2005-12-25 08:16 顶端
风萧萧

级别: 初学乍练
发帖: 195
倚天币: 1950 ELK

终于把倚天盼回来了!
[5 楼] | Posted: 2005-12-25 10:30 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

我也同意楼主的意见~我顶~我顶~我再顶~
我同时希望游戏越来越火~!
希望大家越来越快乐!

我就是我~一个热爱倚天的我!
[6 楼] | Posted: 2005-12-25 12:35 顶端
xiaozi00

级别: 不堪一击
发帖: 38
倚天币: 380 ELK

GM怎么申请帐号啊 你们电话是多少呀

灌水~~~拿分 ~~~不走了
[7 楼] | Posted: 2005-12-25 15:29 顶端
qing

级别: 略窥门径
发帖: 327
倚天币: 3270 ELK

职业平衡是个大难题,GM大人,认真一点啊,一点都不能忘,考虑周全了!!

这家伙很懒,什么都没留下。
[8 楼] | Posted: 2005-12-26 14:58 顶端
肆无忌惮

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

小小,支持你的贴子,虽然我玩不了游戏,但是在论坛看看你们的贴子就感到很开心了.
[9 楼] | Posted: 2005-12-27 10:11 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区