» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 所有极品见证我们的友谊.!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )
--> 本页主题: 所有极品见证我们的友谊.! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[30 楼] | Posted: 2008-05-03 02:22 顶端
kid龙儿oo

级别: 了然于胸
发帖: 1068
倚天币: 10330 ELK

没发好多啊.!!

Q Q:281831775

电话:15882448118

做人要学陈冠希!

做爱要带照相机!

o(∩_∩)o...

[31 楼] | Posted: 2008-05-03 02:59 顶端
萧十一郎

级别: 粗通皮毛
发帖: 465
倚天币: 3970 ELK

真是客气了,我也是觉得有点作秀的感觉,YT里,朋友的关系我觉得不需要这样来摆明,
把东西放在地上来见证友谊?我以前的那些朋友,我们的号都可以相互上,风驰一箭到现在不玩了
他的号我现在都可以上,包括你们图上的咪咪,和我算是老朋友了,他离开朝阳的时候,我号密码
依旧没改,他还能上,你说你们都还在玩,东西放地上没人捡就算友谊了,那我们这朋友离开了
我们冒着他盗装备的风险,我想这才能见证友谊好不好?我想你听的懂我的意思吧!

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[32 楼] | Posted: 2008-05-03 09:01 顶端
凤凤

发帖: 459
倚天币: 4615 ELK

QUOTE:
引用第32楼萧十一郎2008-05-03 09:01发表的“”:
真是客气了,我也是觉得有点作秀的感觉,YT里,朋友的关系我觉得不需要这样来摆明,
把东西放在地上来见证友谊?我以前的那些朋友,我们的号都可以相互上,风驰一箭到现在不玩了
他的号我现在都可以上,包括你们图上的咪咪,和我算是老朋友了,他离开朝阳的时候,我号密码
依旧没改,他还能上,你说你们都还在玩,东西放地上没人捡就算友谊了,那我们这朋友离开了
我们冒着他盗装备的风险,我想这才能见证友谊好不好?我想你听的懂我的意思吧!

我们之间的号也可以互相上的,不晓得龙儿发这帖子干嘛! 你们的友谊才识真的算友谊,我们都是酒肉朋友不算友谊的!是吗?我想我们这4个圣欲4个战神还有个守护神应该比你们能互相上的号值钱吧!另外,你们永远是对的,我们永远是错的!

剑是什么剑?闭月羞光剑!
[33 楼] | Posted: 2008-05-03 13:05 顶端
萧十一郎

楼上的说话怎么还总带着火药味呢,今天你他吗的吃的枪药啊,你们那几个JB圣狱什么的很值钱是吗?
我说了你们那不算友谊吗?我说的意思是你们的友谊你们自己知道就行了,有必要摆给别人看,让别人
知道你们的友谊有多深吗?我回个帖子说说自己的意思你就上来和我吵啊?什么我们是对的你们
永远是错的,JB乱七八糟的,还有,你们无论再怎么能相互上号,毕竟你们还都在游戏里,
我刚才说我们是有的都已经离开了,还可以上对方的号,如果说你们其中有人离开了,你还会不把号改密码吗?或者说你当时碍于情面可能会不改,但是你敢一直不改吗?

[34 楼] | Posted: 2008-05-03 13:30 顶端
凤凤

你难道没显示吗?你回帖的意思不就是证明你们之间的友谊比我们之间的友谊更好?难道不是吗?深兰离开了,死神也离开了,他们的号也一直没改,他们既然不玩了,又何必要知道我们的号呢?现在明月跟深兰号上集中了我们几个人的装备,我们也不知道反查,不一样的天天耍?难道像你们那样经常说自己不是本人,或者突然冒出个说自己1年多没来的精灵装B选手?你回贴2次的内容你自己看看清楚!你总的意思就是如果我们不玩了 号就会改,而你们的友谊深厚些,所以就算不玩了号也不会改,不是吗?

[35 楼] | Posted: 2008-05-03 14:10 顶端

级别: 不足挂齿
发帖: 130
倚天币: 500 ELK

典型的水王,咬文嚼字型抬杠选手

重金寻优良种狗干天帅他娘
[36 楼] | Posted: 2008-05-03 14:15 顶端
凤凤

QUOTE:
引用第36楼10002008-05-03 14:15发表的“”:
典型的水王,咬文嚼字型抬杠选手

我懒得抬呢?只是龙儿发个帖子也没攻击任何人的意思,不是那个日本名字来什么劲!

那我们这朋友离开了我们冒着他盗装备的风险,我想这才能见证友谊好不好?我想你听的懂我的意思吧!

这句话的意思,我们都不明白,我们文化水平太低!

[37 楼] | Posted: 2008-05-03 14:18 顶端
萧十一郎

你牛比,你他妈太牛比了,我错了,我不该回你们这帖子,行了吗?我郑重跟你道歉,对不起,我错了!

[38 楼] | Posted: 2008-05-03 17:20 顶端

级别: 不足挂齿
发帖: 130
倚天币: 500 ELK

哈哈,看后两张图片里的天炫子。他好像是骗子吧?骗了神狱,龙盾什么的。幸亏你们没和他扔装备拍照,要不就惨了。估计跟天炫子以扔装备的方式“见证友谊”,会被他拣光的。。。。

重金寻优良种狗干天帅他娘
[39 楼] | Posted: 2008-05-03 17:42 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区