» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 哈哈..内幕..!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 哈哈..内幕..! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷咖啡

级别: 不堪一击
发帖: 9
倚天币: 90 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈..内幕..!

燃烧站凤凤现实的老婆你们知道不..!?
凤凤的老婆过生日的时候凤凤没有去,....!所以凤凤的老婆被一个陌生男人用2000块钱就勾走了..哎..!哎..
不知道现在是不是为人妻为人母了哟..哈哈.

[楼 主] | Posted: 2008-04-19 17:32 顶端
kid龙儿oo

级别: 了然于胸
发帖: 1068
倚天币: 10330 ELK

楼主..

凤凤他老婆.??

他还没结婚呢..!

哎..不知道该怎么说你

哈哈...笑死我了..!!

Q Q:281831775

电话:15882448118

做人要学陈冠希!

做爱要带照相机!

o(∩_∩)o...

[1 楼] | Posted: 2008-04-20 03:12 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[2 楼] | Posted: 2008-04-20 09:30 顶端
凤凤

级别: 粗通皮毛
发帖: 459
倚天币: 4615 ELK

楼主是谁这么恨我???不说我打架打的少,就算打了架我也从不进行人生攻击吧!看看我发过的帖子 或者问问游戏里的人,我绝对没有对任何人进行过人生攻击或者辱骂,晕还编个这个故事出来!

剑是什么剑?闭月羞光剑!
[3 楼] | Posted: 2008-04-22 20:44 顶端
冷咖啡

级别: 不堪一击
发帖: 9
倚天币: 90 ELK

我可没有遍故事....你要是觉得我在遍的话我也没办法..你是长沙的吧....
而且那天你女朋友是被你打走的..你别说你不记得了...
想那时候你凤凤在燃烧站的时候装备是好..但是你却砍不过一个980套的人.在草原打架暴的最多的就是你了.
你也别猜了.你猜不到我是谁的.

[4 楼] | Posted: 2008-04-24 20:57 顶端
凤凤

发帖: 459
倚天币: 4615 ELK

说我打不过980套的人时候是应该我级别很低的时候,我玩燃烧晚了个把月而且也没时间练级力跟敏都是修猎场挂出来的当然如果你非要说我1915砍不过980我也没办法!你说我女朋友为了2000块被别人勾去了,想不通的是我发现你们总是文不对题,你说你没编故事,我真服你了!哦我想起来什么事了,你肯定是我们帮的,没错我女朋友的男同学说给她打1000块让她自己买生日礼物,我女朋友卡上多了1000块,我气她不该接受这1000块,并且有点肢体接触,我女朋友大学毕业一直住在我家的,不存在我去还是没去的问题,她看我生气了也故意跟我犟过但是还是把钱还给她同学了,我也谢谢了她同学的好意,并说了我的意思她同学也用寄礼物的方式结束了这件事,我在帮里好像也说了!不知道你发这个帖子的意思是什么,你连自己是谁都不敢说?怎么了?敢做不敢当?如果说我做过对不起你的事,我跟你道歉,你自己想想你这样干是不是很无聊?帮里的人我自认为关系都不错,我才在帮里说些这事!没想到!哎!!!

[ 此贴被凤凤在2008-04-30 19:40重新编辑 ]

剑是什么剑?闭月羞光剑!
[5 楼] | Posted: 2008-04-26 03:10 顶端
aasd007

发帖: 425
倚天币: 4230 ELK

我靠什么时候的事我怎么不知道?
[6 楼] | Posted: 2008-05-04 12:08 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ