» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 新人练级新方案,针对2区
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 新人练级新方案,针对2区 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
魔人普乌

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新人练级新方案,针对2区

有的人说连级慢,我不这么认为,关键是看你怎么练?
第一、新人在新村的时候,打稻草人,力量练到最少20敏捷无所谓,比如练力:练的过程中,旁边挂些小怪,比如史来母或者野猪怪之类的东西,前提是旁边有引导者,刚开始最好不要死,死后没有引导者给你加血了,看情况而定。
第二、级别挂到27级的时候就从新村出来,这时,你的体力不至于总没有体力。学魔法小冰或小火,边练魔法边连力量,不过这个连力量就是杀史来母跟野猪怪的,其他的估计你还打不过。尽量使用魔法,这期间,请攒些钱,等到30级以后尽量杀精灵村的小野猪跟小树怪,(小野猪800-1200ELK小树怪同上)我感觉这些怪的钱爆出比其他怪要多,再一个就是进树洞杀小树怪,因为你级别底,所以爆出的木戒指跟木盾比较多,一个木盾就能卖2000ELK,尽量攒钱,买30级的甲,买甲之后,就该添甲新手的各个基本装备了,比如野猪怪头亏 皮手套 木戒指 珍珠项链 速度鞋等等,等有这些东西以后,级别差不多也该35级以上了。
第三、买低级治疗药水,我基本上能买6万多的低级治疗药水,穿上最高防御装备,找4-5个猩猩挂敏捷,(吃药)这时候敏捷长的飞快,这个根据个人钱的多少而定。敏捷长的差不多了,然后就到树洞怪树怪挂力。
第四、力量练到100左右 有条件买装备的人,当然就是去挂兰蜥蜴了,呵呵,这个毫无疑问。
以上是我的练级方法,如有遗漏或者疑问,请以下跟贴。

[楼 主] | Posted: 2006-04-12 13:49 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

我2个小时练一个30级的鱼号
12个小时我就练好了6个鱼号了!
现在3个鱼号已经启动开始钓鱼了!
另外3个在等待赞助商!

[1 楼] | Posted: 2006-04-12 15:29 顶端
香草恋人

原创先锋奖

体力?我从来不考虑的!
你们不会用无限体力吗?
10级也能一直跑!

[2 楼] | Posted: 2006-04-12 15:31 顶端
香草恋人

原创先锋奖

30级的甲建议别买!
积钱买50级的魔法甲!

[3 楼] | Posted: 2006-04-12 15:32 顶端
惊虹小仙

级别: 爱迪生
发帖: 19
倚天币: 190 ELK

魔法甲修起来贵哦,千万别轻易死,哈哈

我是原上海一站的惊虹小仙~
[4 楼] | Posted: 2006-04-12 17:15 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区