» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天环球日报 -> 倚天情缘
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 倚天情缘 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
玫蓝一缕

级别: 不堪一击
发帖: 44
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

倚天情缘

那是一个难忘的日子,淡水的海面跟往常一样风平浪静,淡水的渔民依然静悄悄。看着满满的一筐鱼和手上那颗“泪”,想到马上就可以回家享受丰盛的晚餐,心里乐幽幽地。在外两天,好想念我的“耐人”。想给“耐人”一个惊喜,也就没有通知她今天我要回家,脑海里时不时地浮现出:一边烤鱼!一边陪“ 耐人”谈天说地的场景!心里美滋滋的。
突然,海面袭来一阵飓风,片刻恐惧,连同憔悴的身躯被卷入了大海,失去了知觉。当我醒来时,已是奄奄一息,也不知道自己在大海上漂泊了多少时间,没有力气说话,更没有力气动一动手指头。我想我的生命快结束了,奇怪那一刻我没有一丝恐惧,生命的最后时刻,我惦挂的是我的“耐人”和我的家。她在家是否一切都好?晚上睡觉有没有盖好被子?脑海里又浮现出“耐人”那熟悉的笑脸。回忆着一起看海的乐趣!一起打怪的乐趣!一起找大天使的乐趣。
此时的“耐人”是否在家门口坐着,期盼我早点回家,此时的“耐人”是否已经为我铺好了被子,准备好了筷子。
饿的难受,渴的难受,让我再一次失去了知觉……
当我再次醒来睁开眼睛时,发现自己已躺在被窝里,眼前坐着一对慈祥和蔼的夫妇。没错,是他们把我从海边救回的,是他们照顾我到现在。后来他们夫妇告诉我:这是个多年的荒岛,岛上只有他们夫妇两个,说我在昏迷时一直在喊着“蓝蓝”这个名字,喊了9999次。当我恢复健康时,奇怪的是手里依然紧紧地握着那颗“泪”,那是我为我“耐人”准备的最好礼物。(身上的鱼已被海水冲走了)
(岛上的生活后续)……。
什么东西支持着我的生命?什么东西使我跟大海拼到底? “想家的意念”!我想念我的“耐人”!我要回家。

一沙一世界,一花一天堂
[楼 主] | Posted: 2009-01-04 17:25 顶端
花开富贵

级别: 不足挂齿
发帖: 125

assd
[1 楼] | Posted: 2009-01-30 19:54 顶端
花开富贵

asasd
[2 楼] | Posted: 2009-01-30 20:05 顶端
花开富贵

aaaa
[3 楼] | Posted: 2009-01-30 20:11 顶端
花开富贵

爱爱爱
[4 楼] | Posted: 2009-01-30 20:21 顶端

倚天世界 -> 倚天环球日报