» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 来到这个F的收获!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 来到这个F的收获! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

来到这个F的收获!

我来到这个F有很多收获~!希望能和大家分享!
我是从99来到这里的!这个F现在虽然还在内测但是我感觉到这里挺不错的!说句心里话感觉挺温暖的!
我来到这里认识很多新朋友 (老狐狸)算是我认识的第一个朋友 他说话挺幽默的~我喜欢和他聊天!可是不知道怎么了,最近不常上线了~也许他是在等待公测的开始吧~我相信他会回来!
今天我很高兴又交了(荣天)这个朋友,他和我是老乡,也是我现在的帮主, 虽然接触的时间不常 但是我感觉到他是个为人实在的人,我刚加到他的帮,我说没有金山,是他给我发的金山,我很感谢他~虽然发个金山是个简单的小事,但是有句话说的好~"小事看人嘛"!很感谢他!
然后我在论坛上有结实了两位和我一样的常客,一个是(ytzlt),一个是(archer) 虽然在游戏中我们没有聊过,但是在论坛上我能感觉到他们是热心肠的人,因为我看到他们比别人回的贴子都多!我很喜欢与这样的人在一起聊天和共同玩游戏,因为这样可以叫气氛更加的融洽!请不要介意,我没有经过你们的同意就把你们加入到我朋友的行列!嘿嘿!
再就是GM了,怎么说呢~我感觉这里的GM和别的站的GM有点不一样,比如回贴的次数吧~明显要比别的站回的多,回的频繁,别的站的GM很久才可能回一次贴,这表示他们对这个游戏很上心~多看一下玩家们的心声,不错值得支持,还有就是玩家们遇到一些游戏上的问题问GM,GM们也能比较及时的给玩家们做出回答,虽然他们说的专业术语我看不太懂,但是这种做法我很欣赏,因为这表示他们对我们玩家的一种尊重!
游戏不只是用来玩的~玩也要玩出收获!只要有了收获就没有白玩一次游戏!不知道我说的对不~?呵呵

火狐留!

我就是我~一个热爱倚天的我!
[楼 主] | Posted: 2005-12-26 00:24 顶端
weizi

还有补充一下 就是感谢帮助过我的所有朋友!祝你们开心和快乐!

[1 楼] | Posted: 2005-12-26 00:31 顶端
丶丶丶

级别: 不堪一击
发帖: 2
倚天币: 20 ELK

土地

别出心裁

http://3298445.163888.net/
[2 楼] | Posted: 2005-12-26 02:44 顶端
archer

级别: 毫不足虑
发帖: 90
倚天币: 900 ELK

weizi,谢谢你对我的评价。我现在去玩神话倚天了。或许哪天我会回来。祝你一切顺利。开心愉快!

灌水,拿分,走人!谢谢
[3 楼] | Posted: 2005-12-26 06:06 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

感谢weizi,我同样也是把你当朋友看的。看了你的贴子感觉心里热乎乎的,只可惜年底我没有时间玩(因为工作的原因),等我忙完了一定上游戏里和你一起聊天玩游戏
[4 楼] | Posted: 2005-12-26 09:57 顶端
weizi

神话倚天555555555555没意思啊!等公测了还是回来吧!这里有挑战行哦!呵呵!
年底看来工作很忙哦~呵呵~那当然是工作重要了~游戏嘛就是工作后的消遣!忙过去再来玩也不迟!嘿嘿~等你哦~
祝你们也开心快乐!工作顺利啊!

[5 楼] | Posted: 2005-12-26 13:19 顶端
qing

发帖: 327
倚天币: 3270 ELK

呵呵,最初的感觉都是很好的,希望你们把这份值得延续的友情建立的很美好。

呵呵,羡慕呀!好让人羡慕啊!

我想我会玩这个服务器,以后在游戏里还希望大家的支持和帮助。

这家伙很懒,什么都没留下。
[6 楼] | Posted: 2005-12-26 14:41 顶端
ytzlt

发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

等我忙完了我一定是要玩这个服的,太变态的私服没什么意思,想想以前官服的时候我们玩的号,都是一点一点辛苦练出来的,多有成就感啊~哪象现在的私服,比如梦园重生站,800多级的人有很多,而且几个月时间就能练到。昨天去那里做宣传的时候看了一下那里的贴子,很多800级以上的人都觉得没有信心再玩下去了。所以说我们的选择应该是对的,在这个服也许我们会找到以前官服的感觉,重要的是可以结交很多真正的朋友,我觉得那才是玩游戏的最终目的
[7 楼] | Posted: 2005-12-26 16:50 顶端
weizi

哈哈~和我想的一样~顶起来哦~~~~~~~~~~~~~

[8 楼] | Posted: 2005-12-26 21:53 顶端
zwm14914

级别: 不堪一击
发帖: 32
倚天币: 320 ELK

lou楼猪还在不在
[9 楼] | Posted: 2005-12-27 02:31 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区