» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 揭露个骗子 大家注意此人!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
--> 本页主题: 揭露个骗子 大家注意此人! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
骗子会有报应

级别: 爱迪生
发帖: 27
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看清楚这张笑脸的背后是什么
[10 楼] | Posted: 2010-07-24 15:35 顶端
caokill

级别: 不足挂齿
发帖: 108
倚天币: 800 ELK

现在的中国移动,论坛号战神,游戏里同伙称“胖辉”,就是转战前的初恋,灭世帮的帮主,曾经用嫦娥和灭世精灵号骗人,号都是他自己上的,另有其他非 灭世开头号,交易大家需小心!!!他称被骗的人 “傻逼”~~   哈哈~为了几十亿游戏币,几百快钱骗人,你真是有出息。你真是聪明人。
凯旋区:初恋 --> 永恒区:嫦娥
凯旋区:eTims --> 永恒区:灭世精灵
凯旋区:倚天佬头 --> 永恒区:灭世矮神
凯旋区:纤纤 --> 永恒区:灭世杨杰
凯旋区:lone --> 永恒区:灭世宝贝

爱在冬季!
[11 楼] | Posted: 2010-08-01 10:52 顶端
战神

级别: 粗通皮毛
发帖: 467
倚天币: 390 ELK

哈哈 多说无意啊! 我替你顶顶! 你装备多不? 要是你被我 骗次 那也就明证严顺的说我是骗子了! 你也好友证据啊! 怎么样? 做个交易吧! 你也叫我骗子 ? 要想装B 你就装的大点?

倚天,我永远的思念!
[12 楼] | Posted: 2010-08-01 19:08 顶端
战神

级别: 粗通皮毛
发帖: 467
倚天币: 390 ELK

叫你真的装次B 你都不来陋脸了? 装B货! 老子等你的回话呢! 你现在没证据说我是骗子吧! 那把你号拿来叫我骗次! 你证据就有了 可以发论坛来告诉大家了! 现在你整这些话 装BBB! 还不敢来论坛发言了? 比核桃孙子号等级底的话 就别来打扰爷爷休息!

倚天,我永远的思念!
[13 楼] | Posted: 2010-08-02 11:32 顶端
骗子会有报应

发帖: 27

睢鹏 你家最近死人了吧 要是没死的话也快了
[14 楼] | Posted: 2010-08-07 19:06 顶端
摔一跤

发帖: 32

这个人是谁? 是潇洒金金吗? 跟现在 适可而止 是一个金金么?
[15 楼] | Posted: 2012-08-03 19:54 顶端

级别: 略窥门径
发帖: 361
倚天币: 60 ELK

为公道 顶一顶 潇洒金金 你扪心自问 你没骗过他600快?你脸皮够厚的 我真想拿起皮带冲着你那尖嘴猴腮的脸 抽上几下
[16 楼] | Posted: 2012-08-06 20:21 顶端
a2168260

发帖: 24

为什么找GM反差就反差呢、、 不懂了

=
[17 楼] | Posted: 2012-08-10 01:28 顶端
太子哥

级别: 毫不足虑
发帖: 81

低调才是最NB的炫耀、
[18 楼] | Posted: 2012-08-10 06:19 顶端
f7528

级别: 毫不足虑
发帖: 60

此人 潇洒金金 所玩游戏号 圆梦区 潇洒金金 仰望相思月 静 (小人之心换没换人不确定)近期 又开始作案 论坛多个ID名字 皆是此人 收装备的 注意 不要被此人所骗 小心骗子
[19 楼] | Posted: 2012-09-28 14:22 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区