» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 穷B小日本
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )
--> 本页主题: 穷B小日本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
射掉de浪漫

级别: 不足挂齿
发帖: 101
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

穷B小日本

有些人为什么那么穷呢?为什么舔着B脸连一点1200和几百块钱都骗呢?难道真的为了点B钱冒着出门让车撞死的危险骗钱呢?笨!因为那人叫穷B小日本三口木子呗 我今天才知道哦 乐乐跟我在新区一起玩 互留了QQ 闲聊之间说起来他老区号卖了的事 她也是个单纯的女孩子 说号拖三口卖了 1800加守护激光木曙光16加一套1200总共卖了300RMB 那还是在前阵子 这些东西只卖了三百你吃屎的吗?三口木子 真不是我遭介你 分明就是你借着这个机会黑人家一百块加一套1200还有十几E你有意思?人家乐乐相信你不能骗他是觉得没有傻逼为了点B钱这么对朋友 乐乐的号还让你把密码改了最后逼得人家反差号 号上有点装备乐乐跟我天真得说她要还给你 你他吗的也就骗骗这些善良的女孩子 我发现你挺厉害 揽星美女号也被你搞到手了 再有个事昨晚十一点你用射掉DE浪慢(快慢的慢)以我的名义把浪漫情人的号骗过去了 东西丢了是小事 可是那号以后情人再也玩不了了 对他来说有多残忍你知道吗?情人那时候白送了你五十组速度4不自己留着吃还让你个B人全部卖了 你还骗他东西你真他吗牛逼 我只能说你现在不上班了天天玩游戏所以穷得和B一样了 只能这样当骗子 生活所迫么 那我只能祝你出门脑瓜子让车轮子捻得稀碎稀碎的了

姐不寂寞因为有寂寞陪着姐
[楼 主] | Posted: 2010-07-19 03:25 顶端
夜之父

级别: 不足挂齿
发帖: 123
倚天币: 650 ELK

是骗子大家一起骂个丫的
[1 楼] | Posted: 2010-07-19 11:06 顶端

级别: 毫不足虑
发帖: 51
倚天币: 150 ELK

操你妈 你一再胡编乱造真有你的 你让乐乐上来说话 你说谎话也不怕半夜做恶梦 我跟你说了 我就当你是个苍蝇 我杀个守护 你是不是又红眼了 看来我真得搞你了 你记住了你电话别换 我回国肯定找你 你他妈的真是天下第一贱 就因为当初不跟你背叛唐朝你他妈就犯贱 懒得再和你说一句话 你记住了走着瞧 只要你电话不换 我能找到你
[2 楼] | Posted: 2010-07-19 17:25 顶端

发帖: 51
倚天币: 150 ELK

还冒充你射掉DE浪漫 我冒充谁也不会冒充你这样胆小怕事 软的欺硬的怕的 仰面撒尿往上交的垃圾你太瞧得起你自己了 等级高你害怕巴结人家 等级低的你看不起 中国人的人都让你丢尽了 记住了你造谣生事 胡编乱造早晚报应早上你 操你妈走着瞧
[3 楼] | Posted: 2010-07-19 17:31 顶端
月亮疯子

发帖: 62

射掉de浪漫 你很无聊呀。。。。。   如果你说的是真的 你让乐乐本人上来说呀

整天干这些无聊的事?? 有意思吗???

[4 楼] | Posted: 2010-07-19 17:40 顶端
liuanan

级别: 爱迪生
发帖: 17
倚天币: 100 ELK

我是乐乐本人 我叫三口帮忙把装备卖了 卖的钱 三口 也都打给我了 我从来没说三口是骗子
[5 楼] | Posted: 2010-07-19 19:11 顶端
raymond

级别: 略窥门径
发帖: 230

人家本人都没说三口是骗子,你浪漫说了管用?还真不要脸,没事就来论坛说人家是骗子,你又是什么的德行?你就安分点吧,多帮夜帮打打架,立立功,免得被开除出来!丧家犬!
[6 楼] | Posted: 2010-07-20 09:57 顶端
lissazhang

级别: 不堪一击
发帖: 43

三口木子 你闭上你的大屁眼吧 别吹牛逼了行不行 操你妈的 我手机号不换等你来找我 你娘B 你吹牛逼吹得响了点吧 你他吗的有良心吗? 你吗逼的 操你吗 鸟人 垃圾 贱人
操你吗你自己啥样的人 你自己你娘B得不知道?
别你吗逼的 死在 朝鲜 穷死你个b

[7 楼] | Posted: 2010-07-20 10:26 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[8 楼] | Posted: 2010-07-20 14:15 顶端
月亮疯子

发帖: 62

金刀 你是乐乐??   你是乐乐草出来的吧   想当儿子了是吗?? 向你这样的杂种 人渣 你想当被人的儿子人家还不要呢。。。 闲你脏。。。知道吗?

只有你那说话不清楚的妈才能生出你这个结巴残疾 (在这里给大家说一下 金刀霸主的亲生母亲也接过我打的电话 原来金刀他妈说话也不清楚 屋里哇啦说的什么都听不清楚。。)

金刀 你他妈的一家人都是废物 残疾吧   哈哈

[9 楼] | Posted: 2010-07-20 23:01 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区