» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 弓手的练级路!很难哦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 弓手的练级路!很难哦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷宁儿

级别: 不堪一击
发帖: 29
倚天币: 310 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

弓手的练级路!很难哦!

已被52PK倚天专区收录,欢迎大家踊跃发表经验文章
http://www.52pk.net/html/metin/metin_zw/20060903/025305.htm

倚天里既然有这个PK杀怪很厉害的职业!就注定了练级很难的!根据我的经验!跟大家说说我认为练的最快的办法!
首先!练3个鱼号去掉鱼去!掉的鱼都别卖哦!
把智力练到46 力量100 等级100 尽量不要把力量挂的太高!不然血多 复活的人砍死你费劲!
然后找个复活!拿黑刀去挂狂暴吧!使劲挂啊!挂啊!挂啊!要在城外挂哦!城外是生狂暴最快的地方!
大约也就一个月!狂暴就能大师!如果你有钱的话!可以收大量的鲫鱼去挂!用鱼大约一个星期就能到大师!也不要忘了把狂暴学到80在挂!很多技能只能学到50 但是狂暴可以学到80哦!狂暴大师后推荐把十字也挂到大师!之前你如果挂了3个鱼号的话!现在肯定有不少钱了吧!挂十字其实很简单!你智力46 魔法101 直接拿黑刀魔法是1 放不出来十字!带上光辉是21 能放3下!别吃你掉的青鱼猫鱼挂不然会很浪费的!去商店买魔法药 一次加10个的就行!用外挂开喝药!召个狗狗用冰十字砍!十字一天到大师!一会在告诉你狂暴大师了 还有必要十字大师吗!
2个大师后去转会练智力!这样你掉的鱼就用到了!青鱼 猫鱼 大头,使劲吃吧!推荐练火!因为生智力快!先去把小火学到50 这样你就能一下烧死山猫了!
直接去矮人!打猫!把小火一直练到专家以上,不建议你学大火!浪费魔法!这样你的智力也得80以上了!去树洞吧!学上大火,2个小火搞定小树!还可以用大火炸墙后面的小树!把智力练到120 去练大火!建议别大火别挂,去炸2-4下能炸死的怪!这样大火练的快!大火到高手后学火墙 250的学习能力学不到50的 智力120 火墙不到50烧不死树怪的!所以边打小树边学吧!学到50的火墙就去烧树 把智力烧到200以上 最好300 这样你转狂暴后 别人炸你就掉血很少了!智力200以上后就又浪费了一个月!技能练太高没用!转了狂暴就会消!除非你都练到大师!然后去挂敏捷吧!你智力高了 恢复高了 挂敏捷吧!简单一挂!敏捷到200以上就可以!主要练练完了或者高了!建议你练高了!这样在龙洞里挂克,200多的智力穿装备就有无限高了!然后去挂力!力量挂到200以上就可以去龙洞了!靠帮里的拯救顶8克挂抓(别跟我说你狂暴大师,十字大师,有拯救的帮不要你!) 敏捷到400的时候 力量也得快300了!以前留的鱼挂抓的时候也就用到了!草鱼 吗哈!然后转战士!卖光所有的家产也要弄个森林弓!因为森林是300%的攻击啊!装备加的很少!主要是狂暴!去射人吧!你会发现所有的人都是3下秒!五六百级的也一样!在慢慢弄装备吧!有条件去挂挂神!这样不用转也能去龙洞挂抓!带上光芒!魔鱼!神高了不带光芒和魔鱼也能挂了!来回转也浪费钱!毕竟等级高了才厉害!杀怪也非常爽的!靠血少PK厉害不是神话!稍微卡一下你小命就没!人一多你小命也没!血多顶人才算厉害!高级的才能杀死!100的力量你攻击才多少?能杀死高级的吗?
我所说的这些必须有个后盾力量!为你提供复活!加魔法的装备和以后的装备!不然全靠你一个人!慢慢熬吧!
最后说说为什么让你挂十字!大家都知道这个站的石化能石化人!弓手出门要带鲫鱼和魔鱼!遇见仇人恶魔要先消狂暴吃魔鱼!不然石化住你你就只有死了!不要先拿弓射!是你射的快还是石化你快?消了狂暴你还有一线生机 不消你就死路一条!不要跟我说你等级高 别人石化不住你!你挂了这么长时间狂暴!比你低的也不多了!消了狂暴后吃魔鱼 被石化后恶魔的第一反映是上去砍你!但是你用下十字试试!这就是间接的冰十字!恶魔如果不倒,就得跑!谁能顶的住大师的冰十字?恶魔跑了后!等石化消了后!吃鱼 上狂暴 拿弓射吧!提示一点!加着狂暴出去的时候别拿弓 要拿刀!不然遇见了恶魔在换武器就晚了!何况你还得消狂暴和吃魔鱼!就算没遇见恶魔 遇见神也有的是时间换弓射他!
好了!我说完了!累死我了!记的加精哦!不对的地方跟我提!我们在慢慢研究!

[楼 主] | Posted: 2006-05-04 20:56 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

我先练智力和等级
只要智力不超过247 一样可以用复活大师挂狂暴
但好象复活号杀死我比较困难了!

[1 楼] | Posted: 2006-05-06 03:43 顶端
冷宁儿

先练智力和等级也可以!但是这样就加大了挂狂暴的难度!毕竟弓手还得靠狂暴!有些人挂狂暴只挂到专家!因为专家和大师加的攻击悬殊不多!但是你们忽略了一个重要的一点!书!!!狂暴专家吃书到200和大师吃书到200是很大的不一样的!自己试试吧!而且大师后就不消了!专家生大师只要一个星期!没必要挂到专家就不舍的那一个星期了吧!

对于我用狂暴弓克恶魔石化的办法你们看还行不?

[2 楼] | Posted: 2006-05-06 10:46 顶端
风萧萧

级别: 初学乍练
发帖: 195
倚天币: 1950 ELK

~~~你俩就慢慢`辩论吧..~
[3 楼] | Posted: 2006-05-06 13:28 顶端
冷宁儿

这两天你死哪去了!连尸体都没找到!
[4 楼] | Posted: 2006-05-06 13:38 顶端
香草恋人

原创先锋奖

小猪去找小母猪了

[5 楼] | Posted: 2006-05-07 13:45 顶端
香草恋人

原创先锋奖

等级高的狂暴弓才是真正的强者,遇人杀人 遇怪杀怪
所谓的敏弓我觉得不如高等级的力弓来得厉害

[6 楼] | Posted: 2006-05-07 13:47 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:无念无念

级别: 马马虎虎
发帖: 769
倚天币: 18921 ELK

挺像我的风格

[7 楼] | Posted: 2006-05-09 00:12 顶端
hackwaly

发帖: 28
倚天币: 320 ELK

你见过敏弓没有哦?31的力量61的生命,PK时用外挂不停吃+60的红药,不死之身,除非你先给他一个生命强化,万一你是战士呢?法师的话生命强化都放不出来。至于打怪,敏弓本身就是用来PK的嘛!
还有力量对于狂暴大师+森林弓+精灵手册高手没有多大帮助,就是加点HP上限。31的力量一样3箭秒人。不过这个SF不知道弓的力量要求是好多。其实我还是看好恶魔法师,只要装备好就行。

[ 此贴被hackwaly在2006-06-28 04:41重新编辑 ]

[8 楼] | Posted: 2006-06-28 04:28 顶端
lxk1872

级别: 不足挂齿
发帖: 149
倚天币: 1490 ELK

烦死恶魔法师了 200力以后自己不能顶东西挂了 挂稻草慢死了
  挂人家顶的话谁知道什么时候下呢 现在站上才几个人啊  我看啊。。。安心慢慢杀装备就是了

[9 楼] | Posted: 2006-06-29 02:01 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天经验心得