» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 呀?怎么没人理我啊?GM 管理员 帮忙下啊 求你们了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 呀?怎么没人理我啊?GM 管理员 帮忙下啊 求你们了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吖头

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呀?怎么没人理我啊?GM 管理员 帮忙下啊 求你们了?

我前几天进游戏 没事 很随利
怎么今晚搞到现在 以下状况:
我点进入游戏 怎么老是进不了
还有 进去了 我输入了 帐号密码 要点人物进游戏的 时候 就弹了出来
这是为什么?能帮我解决下吗?这到底为什么
我搞到现在有 4 5 个钟头了

[楼 主] | Posted: 2005-12-28 01:28 顶端
月狂

发帖: 24
倚天币: 240 ELK

好象这个帖子有人发过吧?你看看,是XP输入法的问题,进去游戏后Ctrl+Shift或Ctrl+空格键都行,打帐号的页面的时候可以切换成英文输入法,登陆人物的之前要再次更换输入法,除了英文输入法别的都可以的!

华丽的NO.13,华丽的秒杀!!
[1 楼] | Posted: 2005-12-28 04:50 顶端
吖头

发帖: 10
倚天币: 100 ELK

妈的 进去了 玩不到3分钟 老是掉线 这是为什么啊`?
我以前不、会啊`

[2 楼] | Posted: 2005-12-28 05:12 顶端
月狂

不是吧??真的假的?我去试试.玩不玩吧,等公测再玩吧,内测是一点趣味都没有了..我去看看!稍后来告诉你,我的情况!

[3 楼] | Posted: 2005-12-28 05:16 顶端
月狂

喂,我这没啥事,是你的网络问题吧,不过好象是进入的时候那么一点点卡,游戏内没有事?你啥线路的?你游戏时左下角出没出网络重新连接?

[4 楼] | Posted: 2005-12-28 05:26 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

应该是网络的问题,以前我们这里也出现过类似的情况,上游戏后一分钟就掉线,一分钟掉一次。后来找了通信部门费了很多事才解决了
[5 楼] | Posted: 2005-12-28 07:54 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区