» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 对恶魔戒指的研究 要求加精
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 对恶魔戒指的研究 要求加精 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡命丫头

级别: 不足挂齿
发帖: 104
倚天币: 1040 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

对恶魔戒指的研究 要求加精

如果您是一位经常看日报的玩家,那我相信你一定看过我以前写的一篇关于恶魔戒指的文章,也就是因为那篇文章,认同恶魔戒指是垃圾这一点的,不过,现在我要替恶魔戒指翻案了,因为恶魔戒指有一个特殊的属性,是他独有的,这使得恶魔戒指成为戒指类中的老大,这个属性就是当用戒指提炼术使用恶魔戒指后,即使把恶魔戒指拿下来,恶魔戒指所加的属性依然不消失,给大家打个比方也许更容易明白一点,假如你有3个恶魔戒指,你一个一个的在同一时间使用,如果3个恶魔戒指加的属性相同,那就意味着凭空增加120攻击,300命中,240防御,27倍的生命,上述4个属性中除了300命中似乎没有什么太大的作用以外剩余都会让你变成出类拔萃的人,120攻击,对于恶魔来讲就是360的攻击力,其威力可想而知,300命中可以完全保证你的每一刀都会准确的落到敌人的身上,240防御,就意味着你多带了两个大地岩石盾,而且还不减你的攻击和攻击速度,至于加生命这点我个人觉得是威力最大的,还是打个比方,一般的恶魔带上圣石都有700~800生命,别人再来一个生命强化,一般高级别的恶魔都能有1000左右的生命,翻27倍,就意味着27000的生命,如果你是恶魔战士那你的生命恢复有2700之多,相信比吃任何药都要快,基本上就是不死的状态,上述写的只是说的3个恶魔戒指时候所增加的属性,如果是4个恶魔戒指,就是160攻击,400命中,320防御,生命翻81倍!!www.17 173.com
www.17173.com
  以次类推,5个恶魔戒指,6个恶魔戒指,7个恶魔戒指,8个恶魔戒指…………虽然恶魔戒指只有短短15分钟的效果,但是这15分钟对于恶魔来讲可以说是无敌了,现在真为我们这些练神佑的玩家担心了,因为恶魔戒指只有暗黑兄弟会的才可以佩带,而且把戒指拿下来属性依然在的属性只有恶魔戒指有(魔女戒指不具备这种属性)想想真是可怕啊,看样子邪恶的力量真是强大,想起来就心惊胆寒,以上是小弟一点浅浅的见解,欢迎大家指教。

我最大的错误就是玩游戏
更大的错误就是认识了倚天
[楼 主] | Posted: 2005-12-28 14:14 顶端
zwm14914

级别: 不堪一击
发帖: 32
倚天币: 320 ELK

。。。。。。。。。。。。。汗
[1 楼] | Posted: 2005-12-28 15:29 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

呵呵,从17173上转来的吧?文章不错,帮你顶下
[2 楼] | Posted: 2005-12-28 18:25 顶端
月狂

级别: 爱迪生
发帖: 24
倚天币: 240 ELK

可以重复使用吗??我怎么不记得??

华丽的NO.13,华丽的秒杀!!
[3 楼] | Posted: 2005-12-28 19:10 顶端
lghlqqg

发帖: 18
倚天币: 180 ELK

偶当年发的帖子,当时只是构思而已,玩了其他私服才知道这个理论根本是不成立的.不过没想到到现在还有人传.高兴呀...
[4 楼] | Posted: 2005-12-28 19:22 顶端
naonao18

级别: 不堪一击
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

晕了`````````````

洗头我用冰咆哮
[5 楼] | Posted: 2005-12-28 21:22 顶端

发帖: 7
倚天币: 70 ELK

哎,可惜~~不过还好 内侧GM没有发 要不我们神佑真的要寒心了

[6 楼] | Posted: 2005-12-28 22:50 顶端
亡命丫头

俺是超来的   看着好就转来了 我没说过是自己的哦

我最大的错误就是玩游戏
[7 楼] | Posted: 2005-12-29 17:15 顶端
liwei

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

楼猪没带过恶魔戒指吧 去笑傲 我送你个带带 别在这里胡言乱语 让人笑话!!!
[8 楼] | Posted: 2005-12-29 19:20 顶端
亡命丫头

俺有好几个 来皇朝给你点
我说了 我是转过来的

我最大的错误就是玩游戏
[9 楼] | Posted: 2005-12-29 19:30 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天经验心得