» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天精彩图库 -> 大家看看 夜幕是这样的狗屎人····
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 大家看看 夜幕是这样的狗屎人···· 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 禁止发言
发帖: 4
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article
[楼 主] | Posted: 2011-12-24 14:53 顶端
适可而止

级别: 不堪一击

我看连狗屎都不如............
[1 楼] | Posted: 2011-12-24 15:17 顶端
夜风

级别: 爱迪生
发帖: 34

我都懒着回应你 别以自己是中心别人都得跟你转我想跟谁站一起我就站一起 爱你啥比事了 我也不是你帮的 你管我 你搞的人五人六的跟真的似的,你以为你是太阳都得围着你转啊,其实你就是个便宜没占成就这样小人 还说别人小人之心,别以为自己算盘打的好 别人都不知道!只能说你隐瞒的好,你也就只能干这个活了 呵呵!懒着理你!爱咋咋地 你还能扯点啥出来?不会明后天又扯出我骗你钱了吧!就是看不惯你这样的人 打架人多干人少 还没事自己没掉时间杀别人挂机 喊跟班的杀 哈哈 承认你有本事 那也只能说跟班的没出息!说真的 你那个跟班的还不如你的敌人嘴干净。。。。实话实说没别的意思 睡觉了                   你爱管谁管谁 少来操我心!
[2 楼] | Posted: 2011-12-25 01:32 顶端
喜欢遛狗

发帖: 21

夜幕 都不如狗屎香 哈哈哈
[3 楼] | Posted: 2011-12-25 19:46 顶端
夜风

发帖: 34

QUOTE:
引用第3楼喜欢遛狗2011-12-25 19:46发表的“”:
夜幕 都不如狗屎香 哈哈哈

你们凭JB 评价我 我收你们恩惠了?就你们这些狗腿子还有资格谴责谁呢?也不张开B眼看看自己长的啥样,人多干人少谁都有本事,算个JB毛啊 还炫耀呢。。。还不选丢人丢得不够多!操 杀挂机你们到是怪在行

[4 楼] | Posted: 2011-12-26 08:56 顶端

发帖: 26

飞风把你当朋友 你还跑去给夜帮的说飞风是个鸡巴 你是墙头草吧 夜风
[5 楼] | Posted: 2011-12-26 20:02 顶端
金刀霸王

级别: 禁止发言
发帖: 2786
倚天币: 11390 ELK

No permission to view this article

离开了,真好!@!@@
[6 楼] | Posted: 2011-12-27 19:25 顶端
适可而止

夜幕狗屎春天已经到了,脑袋伸出来晒晒太阳吧
[7 楼] | Posted: 2012-02-21 15:34 顶端

倚天世界 -> 倚天精彩图库