» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 辣子就是装B狗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 辣子就是装B狗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ft7811778

级别: 不堪一击
发帖: 15
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

辣子就是装B狗

这夜帮辣子B就是个小人就会偷鸡摸狗,叫你辣子狗一点不委屈,我还觉得有点高估了!别看看也没用就我骂你了杂的来咬我啊辣子!看啥我不改名 彩彩就我骂你了 不是吹牛B要把我打出服务器吗打不出去不是给大家当孙子吗?这都几天了你行不行啊 不行赶紧的认输大不了我们不认你这个龟孙子就完了,这么大点事看把你吓的,求点出息没有,一天装B 是不是等我给你封个装B大仙了还是装B大神了,这2个是不是对你辣子都有点屈才了 我看就叫装B货就行了,哪来那么多B毛病你 真以为都是你女马了都惯着你,有人不当非当那剑人。
[楼 主] | Posted: 2014-06-06 21:47 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[1 楼] | Posted: 2014-06-07 09:19 顶端
ft7811778

发帖: 15

辣子个SB 看注册时间了你爹我好几年没玩了。 要是看注册时间我的QQ能当你爹了哈哈!不多说群众的眼睛是雪亮的,你装B不用解释的大家都理解!
[2 楼] | Posted: 2014-06-07 21:59 顶端
申龙888

发帖: 11

路过!
这个彩彩不会是精神病院出来的? 有点傻逼像!

[3 楼] | Posted: 2014-06-08 10:43 顶端
chamxua

级别: 毫不足虑
发帖: 76
倚天币: 80 ELK

辣子,看看我的id注册时间,呵呵我想没几个有我久吧,但是我确实是地地道道的新人,以前的什么燃烧,朝阳,永恒,永恒到封神还有个区忘记叫什么了,封神,圆梦的id都没留下,断断续续的玩。因此以论坛注册时间来判断新人与否,过于冒失,有待商榷。

彩彩骂你不冤枉,你确实故意杀得他,你射下了,王者刀锋,迟疑了几秒后就紧接着补了三箭,给彩彩。 彩彩死了,你给我发了些许“.....”其实我不知道你迟疑那几秒是怎么想的。既是朋友,又是大哥。居然这样。

虽然彩彩时候气急败坏,拿你试问,那就是因为,认识,大哥,下此毒手,落差太多,难以置信。

其实游戏杀人没什么,但是我们在背后都尊称你为大哥,有什么需要第一个找你买,不为什么,就是朋友帮忙。

彩彩的1200就是我引荐他买你的,你不能说不认识他吧。

红叶买开天弓,我第一时间撬了中尉的买卖,把红引荐与你买了你的弓。就是觉得辣子是大哥啊,

可是你杀了彩彩后的言行,我实在不敢恭维。

大哥是别人给的,气度是自己拿的。

你想问我是谁啊。。。。我是b毛,呵呵

[4 楼] | Posted: 2014-06-08 19:29 顶端
蛋蛋儿

级别: 粗通皮毛
发帖: 496
倚天币: 150 ELK

好像又活跃起来了啊。 现在好像人又多了嘛
[5 楼] | Posted: 2014-06-08 20:06 顶端
zhrong

发帖: 86

。。。。。。。。。。。。。。。
[6 楼] | Posted: 2014-06-08 22:53 顶端
小钢炮

级别: 初学乍练
发帖: 154
倚天币: 150 ELK

这孩子现在这么火```` 早知道有留点图好了 哇哈哈哈哈 小辣子 你懂的!

啊哦
[7 楼] | Posted: 2014-06-11 15:19 顶端
chamxua

发帖: 76

见过SB,没见过这样的SB。

这样的SB能当夜的老大?我不信。

虚职吧?呵呵。没有胸怀气度,没有高瞻远瞩,

小人品性倒齐了。

斤斤计较,心胸狭隘,睚眦必报,刚愎自用,自命不凡,自恃过高,出尔反尔的垃圾。

老妇女的品性你也有,比如打听别人隐私,捕风捉影,以讹传讹,添油加醋,沾沾自喜的垃圾。

[8 楼] | Posted: 2014-06-13 15:29 顶端
圣诞树

发帖: 32

辣子 :一个而立之年的人,干的初级职业保安.你干的再好,也会被人奚落嘲笑.一事无成的小喽喽。

也许是现实过于底层,过于卑微,导致人格扭曲,才在游戏那么卑鄙,那么变态。呵呵

[9 楼] | Posted: 2014-06-14 17:31 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区